Перейти к публикации

пс3 наимощнейшая консоль :)

Den-ZNK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Давай так, обоснуй каждое свое слово, приведи ссылки, примеры... То что там 8 ядер, ни говорит ни о чем! Где та графика которая должна быть как кино? Я ведь собирался купить плойку... Но почитав форум готпсЗ, ужаснулся) С такими играть в PSN, извольте! по идеи я зайдя на их форум должен понять что соня рулит, но столько холи варов и прочей фанбойской х*** пугает))) И брать соню отпадает всякое желание.

223895[/snapback]

дык ты и не возьмешь - половина народу которая обсирает консоль - а ведь не за што - не могут позволить попросто лицуху - а по теме - хочешь играть в кино - заморозься на лет 5 - ну канешно ты уже на боксе играешь в кино

Давай так, обоснуй каждое свое слово, приведи ссылки, примеры... То что там 8 ядер, ни говорит ни о чем! Где та графика которая должна быть как кино? Я ведь собирался купить плойку... Но почитав форум готпсЗ, ужаснулся) С такими играть в PSN, извольте! по идеи я зайдя на их форум должен понять что соня рулит, но столько холи варов и прочей фанбойской х*** пугает))) И брать соню отпадает всякое желание.

223895[/snapback]

а по твоему эта тема не фанбойская - ты такой же

да хватит стебаться друг над другом, не уподобляйтесь готпс3 :)) зашел туда, почитал, там пздц :))) Я могу позволить себе лицуху, но! Я хочу поиграть почти во все, у меня сейчас больше 60 игр на бокс... И че, еслиб у меня была пс3, мне надо былоб потратить на это тысяч 100, не бред ли это? А к концу жизни консоли более полумиллиона на игры, вы че ваще чтоли, я еще не выжил из ума. Я согласен иметь пс3 как хорошее дополнение к боксу и покупать онли эксклюзивы.

Очень интересно подробнее узнать про линукс на пс3, как там с прогами ну и про кодеки оч интересно...

были бы у нас пункты ренты лицензионных игр-послал бы ператку к чертям собачим и играл на лицензии

а так как нет-привет ператко

завидую америкосам иногда

Ну и ***ню вы тут развели.

У каждого своё мнение во первых и переубеждать человека бесполезно.

НЕ любите бренд PS-дык хоть не обсирайте во всё горло то.Играйте в бокс и всё.Споры по железо уже достали всех я думаю.

Я в ближайшее же время уже планирую брать пс3.Реально консоль на перспективу.Из неё пока что и половины не выжимают...а из бокса уже большую часть.Сони делает игр мало,но качественные.Про боксовские игры такого сказать не могу увы.

да хватит стебаться друг над другом, не уподобляйтесь готпс3 :)) зашел туда, почитал, там пздц :))) Я могу позволить себе лицуху, но! Я хочу поиграть почти во все, у меня сейчас больше 60 игр на бокс... И че, еслиб у меня была пс3, мне надо былоб потратить на это тысяч 100, не бред ли это? А к концу жизни консоли более полумиллиона на игры, вы че ваще чтоли, я еще не выжил из ума. Я согласен иметь пс3 как хорошее дополнение к боксу и покупать онли эксклюзивы.

Очень интересно подробнее узнать про линукс на пс3, как там с прогами ну и про кодеки оч интересно...

223921[/snapback]

ну впринципи правильно рассуждаешь

на ПС3 - Эксклюзиивы покупать - а бокс - мультиплатформа (пиратку) я так и делаю впринципи - это как сщас ( кто то лицуху бралл на Пс2) - а сщас вон по 150 рублей везде валяются на прилавках

Похоже что, Den-ZNK или чей-то бот или засланный казачок. Такой бред-тема создать. Аффтар, если у тебя вопросы по соньке -то иди на сайт упомянутый тобой выше, там всё написано.

Ну и ***ню вы тут развели.

У каждого своё мнение во первых и переубеждать человека бесполезно.

НЕ любите бренд PS-дык хоть не обсирайте во всё горло то.Играйте в бокс и всё.Споры по железо уже достали всех я думаю.

Я в ближайшее же время уже планирую брать пс3.Реально консоль на перспективу.Из неё пока что и половины не выжимают...а из бокса уже большую часть.Сони делает игр мало,но качественные.Про боксовские игры такого сказать не могу увы.

223925[/snapback]

если повезёт-на ДР подарю себе пс3, хоцца мгс ;)

а скока у них стоит? У нас раньше было такое, были фильмы на прокат и игры на пс1 еще тогда. Но было не так и выгодно, проще купить ператку чем отдать туже сумму за неделю. Я не играю сутками... Если плата былаб к примеру 100р и до возврата... ну там на пол месяца к примеру, то я впринципе был бы не против... А если посуточно, то нафик оно надо тогда... хотя тоже смотря сколько...

klj, не слышал такое выражение?

не говори мне что делать и я не скажу тебе, куда ты должен пойти...

Не нравится тема, уйди сам отсюда. А я хочу обсудить пс3, жаль только название темы сменить немогу.

SIR, что из них важали и что смогут выжать мы увидим позже, на данный момент я особой разницы не вижу, не считая стоимости игр. И что пс это консоль на будущее это не вам решать. Дальше будет видно. Может бокс изживет себя, а может и пс... А может и обе консоли уйдут практически в одно время. Сейчас я вижу только то, что у пс не так и много эксклюзивов, хотя вроде и пс2 изначально считали провалом, что сейчас абсолютно не так. Мне очень интересно увидеть мгс, хотя я и не фанат этой серии, т.к. играл только в одну и то на псп, да и ничего не нашел в ней такого... Но заявление о том, что разрабам мало 50гб диска... немного шокировало. Теперь стало интересно, чтоже там такого...

Den-ZNK я точных цен не знаю, что-то около 5 долларов за неделю

223933[/snapback]

мне кажется проще тогда уж покупать себе, а наигравшись сделать вывод оставить или продать... Ну или как вариант покупать бу, а потом так же продавать, чтоб вообще без убытка :)

Не нравится тема, уйди сам отсюда. А я хочу обсудить пс3, жаль только название темы сменить немогу.

SIR, что из них важали и что смогут выжать мы увидим позже, на данный момент я особой разницы не вижу, не считая стоимости игр. И что пс это консоль на будущее это не вам решать. Дальше будет видно. Может бокс изживет себя, а может и пс... А может и обе консоли уйдут практически в одно время. Сейчас я вижу только то, что у пс не так и много эксклюзивов, хотя вроде и пс2 изначально считали провалом, что сейчас абсолютно не так. Мне очень интересно увидеть мгс, хотя я и не фанат этой серии, т.к. играл только в одну и то на псп, да и ничего не нашел в ней такого... Но заявление о том, что разрабам мало 50гб диска... немного шокировало. Теперь стало интересно, чтоже там такого...

223941[/snapback]

Ну давай обсудим название. Если придумаешь что-то новое и содержание будет соответствовать, то тему переименуем и оставим.

Изменено пользователем Fler

Den-ZNK могу сказать что там на 50 гб в мгс:

дублированные файлы для быстрого поиска на диске

озвучка на все мировые языки

куча роликов и музыки

всё

223941[/snapback]

Ну скажи, умник. А чтобы название темы менять к модерам обратиться не пробывал?

мне кажется проще тогда уж покупать себе, а наигравшись сделать вывод оставить или продать... Ну или как вариант покупать бу, а потом так же продавать, чтоб вообще без убытка :)

223944[/snapback]

проще взять за бакс или около того игру на день-два,а если понравится-пойти и заплатить за неё полную цену

шикарно

В том и дело,что пс2 тоже не разу на трон встала.По началу игры были не такие красивые и крутые,а потом понеслась.Уже 7 лет пс2 служит народу и является по праву народной приставкой.

Тоже самое наверняка ждёт и пс3 при грамотной политике СОНИ.

А про игры,видимо вы не играли в Унчертед хотя бы.Большинство игр она затыкает за пояс просто.

Про GT5P я молчу...

Заметьте я не сонибой,просто реалист.

В том и дело,что пс2 тоже не разу на трон встала.По началу игры были не такие красивые и крутые,а потом понеслась.Уже 7 лет пс2 служит народу и является по праву народной приставкой.

Тоже самое наверняка ждёт и пс3 при грамотной политике СОНИ.

А про игры,видимо вы не играли в Унчертед хотя бы.Большинство игр она затыкает за пояс просто.

Про GT5P я молчу...

Заметьте я не сонибой,просто реалист.

223951[/snapback]

Тут х.з Есть сие плойка у меня, гамаю тока в гитар хиро. Из игр видел: NGS -пройден, Хевенли сворд -пройден (неплохая игра, но коротка), Моторшторм -неплоха, но не более, Резистенс -так себе, Ратчет -отличная игра с кучей разных планет, Анчартед- добротный продукт, Вархоук - 2 раза пограл и продал, вообще бред какой-то.

Всё, больше на данную минуту игр не вижу. Остальное всё на боксе гамается т.е. мультиплатформа. И сколько ждать их будущего? На этот год интерес это MGS4 и вдруг если выйдет литл биг плэнет.

SIR

В случае с пс2 ты заблуждаешься. Все ее конкуренты вышли значительно позже когда пс2 завоевала огромнейшую популярность. Поэтому никто и не задавался вопросом что покупать. Сейчас же позиции сони ниже среднего. Я уверен что сони обойдет по продажам бокс но это будет не из-за игра, а из-за блюрей плеера))

А вообще меня смущают ваши заявления)

"В пс3 такая старая видеокарта потому что у нее большой потенциал" (с) Сонибой с другого форума.

Я в ужасе над всеми ярыми постами.

Люди все же уже сказано !!!!! Зачем ломать себе голову о том что будет ясно уже к концу этого года. Я имею ввиду что к концу года игры все расставят на свои места. В том числе и эксклюзивы для обеих приставок. Мощнее, слабее, лучше, хуже - задолбало уже. Обе приставки заслуживают право на жизнь и на обеих есть отличные эксклюзивы. Поэтому хватит мериться пиписьками. Если вы настоящий геймер, а не фанатик платформы и если есть фингансовая возможность, то нужно иметь обе консоли.  Единственное что реально есть отстой - это WII. Управление прикольное но игры морально устаревшие и 80% на японский лад и под их аудиторию. Вот такие пироги.

223847[/snapback]

ПОДДЕРЖИВАЮ

"В пс3 такая старая видеокарта потому что у нее большой потенциал" (с) Сонибой с другого форума.

223971[/snapback]

Нетленка походу. :lol: Весело тут у вас как всегда. :clapping:

название темы надеюсь сменят. Ну и вот к слову.

Haze эксклюзивен для PS3 только пока

Ubisoft опровергла очередную итерацию слухов о полной эксклюзивности шутера Haze для PLAYSTATION 3. Представитель компании заявил порталу ComputerAndVideoGames, что тайтл эксклюзивен на данный момент, в будущем же игра может появиться на Xbox 360.

Сами слухи, кстати, ссылались на некоего сотрудника Ubisoft, который на игровом мероприятии Play.com на знаменитом стадионе Уэмбли в Лондоне подтвердил, что многообещающий шутер появится только на PS3.

Подобные спекуляции возникают уже не в первый раз, а утихнут не раньше, чем через год-полтора после релиза Haze, если, конечно, за это время игра действительно не потеряет свою эксклюзивность для платформы Sony.

взял с gotps3.ru

Очень удивился прочитав комментарии... Люди начали обсуждать что если игра и выйдет на бокс, то она не будет такой красивой как могла быть... И многии согласились... Ну вот к примеру.

"Плохо станет владельцам PS3 тк из за того что ее будут делать на гроб не будет таких ярких эффектов графики и тд"

"я не против, пусть играю, но не в наши эксклюзивы!!

Да согласен, игра не будет такой хорошей если ее затачивают и под уровень xbox. ИМХО"

Ну вот и еще комментарий к хейз.

"Я вообще не понимаю такого ажиотажа вокруг haze. Давно ли жанр FPS стал основным коньком консолей? Это бред играть в фпс на приставках с джоем без специальных приспособлений, которые я почему то должен покупать дополнительно и еще от стороних разработчиков. Да, это безусловно интересный жанр( сам бывший про квакер), но где приставочные жанры на зы3? Где блин интересные платформеры? Кроме рачета ничего нету. Где епти японские и не очень рпг? ГДЕ??? За все время жизни консоли нету ничего практически, только фолклор достоен внимания. Где тактические игрушки наподлобие FF tactics и Front misson? Где большинство приставочных жанров? Когда я прихожу в магазин я вижу одни шутеры и fps. А вы рады какому то Haze, игре которых на PC есть достаточное количество и было и будет.

PS. Если игруля будет и на гробе, то объем игры не будет более 9 гигов) А все эксклюзивы для зы3 ведь больше 15 обычно занимают."

Что скажете? А по поводу размера, так имхо если туда-сюда по локациям не бегать, а все время что-то новое, то можно и на 2х дисках выпустить... имхо

Изменено пользователем Den-ZNK

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...