xxx666 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Давай так, обоснуй каждое свое слово, приведи ссылки, примеры... То что там 8 ядер, ни говорит ни о чем! Где та графика которая должна быть как кино? Я ведь собирался купить плойку... Но почитав форум готпсЗ, ужаснулся) С такими играть в PSN, извольте! по идеи я зайдя на их форум должен понять что соня рулит, но столько холи варов и прочей фанбойской х*** пугает))) И брать соню отпадает всякое желание.223895[/snapback] дык ты и не возьмешь - половина народу которая обсирает консоль - а ведь не за што - не могут позволить попросто лицуху - а по теме - хочешь играть в кино - заморозься на лет 5 - ну канешно ты уже на боксе играешь в кино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxx666 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Давай так, обоснуй каждое свое слово, приведи ссылки, примеры... То что там 8 ядер, ни говорит ни о чем! Где та графика которая должна быть как кино? Я ведь собирался купить плойку... Но почитав форум готпсЗ, ужаснулся) С такими играть в PSN, извольте! по идеи я зайдя на их форум должен понять что соня рулит, но столько холи варов и прочей фанбойской х*** пугает))) И брать соню отпадает всякое желание.223895[/snapback] а по твоему эта тема не фанбойская - ты такой же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den-ZNK 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 да хватит стебаться друг над другом, не уподобляйтесь готпс3 :)) зашел туда, почитал, там пздц :))) Я могу позволить себе лицуху, но! Я хочу поиграть почти во все, у меня сейчас больше 60 игр на бокс... И че, еслиб у меня была пс3, мне надо былоб потратить на это тысяч 100, не бред ли это? А к концу жизни консоли более полумиллиона на игры, вы че ваще чтоли, я еще не выжил из ума. Я согласен иметь пс3 как хорошее дополнение к боксу и покупать онли эксклюзивы.Очень интересно подробнее узнать про линукс на пс3, как там с прогами ну и про кодеки оч интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 были бы у нас пункты ренты лицензионных игр-послал бы ператку к чертям собачим и играл на лицензииа так как нет-привет ператко завидую америкосам иногда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Ну и ***ню вы тут развели.У каждого своё мнение во первых и переубеждать человека бесполезно.НЕ любите бренд PS-дык хоть не обсирайте во всё горло то.Играйте в бокс и всё.Споры по железо уже достали всех я думаю. Я в ближайшее же время уже планирую брать пс3.Реально консоль на перспективу.Из неё пока что и половины не выжимают...а из бокса уже большую часть.Сони делает игр мало,но качественные.Про боксовские игры такого сказать не могу увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxx666 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 да хватит стебаться друг над другом, не уподобляйтесь готпс3 :)) зашел туда, почитал, там пздц :))) Я могу позволить себе лицуху, но! Я хочу поиграть почти во все, у меня сейчас больше 60 игр на бокс... И че, еслиб у меня была пс3, мне надо былоб потратить на это тысяч 100, не бред ли это? А к концу жизни консоли более полумиллиона на игры, вы че ваще чтоли, я еще не выжил из ума. Я согласен иметь пс3 как хорошее дополнение к боксу и покупать онли эксклюзивы.Очень интересно подробнее узнать про линукс на пс3, как там с прогами ну и про кодеки оч интересно...223921[/snapback] ну впринципи правильно рассуждаешь на ПС3 - Эксклюзиивы покупать - а бокс - мультиплатформа (пиратку) я так и делаю впринципи - это как сщас ( кто то лицуху бралл на Пс2) - а сщас вон по 150 рублей везде валяются на прилавках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Похоже что, Den-ZNK или чей-то бот или засланный казачок. Такой бред-тема создать. Аффтар, если у тебя вопросы по соньке -то иди на сайт упомянутый тобой выше, там всё написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Ну и ***ню вы тут развели.У каждого своё мнение во первых и переубеждать человека бесполезно.НЕ любите бренд PS-дык хоть не обсирайте во всё горло то.Играйте в бокс и всё.Споры по железо уже достали всех я думаю. Я в ближайшее же время уже планирую брать пс3.Реально консоль на перспективу.Из неё пока что и половины не выжимают...а из бокса уже большую часть.Сони делает игр мало,но качественные.Про боксовские игры такого сказать не могу увы.223925[/snapback]если повезёт-на ДР подарю себе пс3, хоцца мгс ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxx666 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Закройте тему наХ - Бесит!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den-ZNK 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 а скока у них стоит? У нас раньше было такое, были фильмы на прокат и игры на пс1 еще тогда. Но было не так и выгодно, проще купить ператку чем отдать туже сумму за неделю. Я не играю сутками... Если плата былаб к примеру 100р и до возврата... ну там на пол месяца к примеру, то я впринципе был бы не против... А если посуточно, то нафик оно надо тогда... хотя тоже смотря сколько... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Den-ZNK я точных цен не знаю, что-то около 5 долларов за неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den-ZNK 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 klj, не слышал такое выражение?не говори мне что делать и я не скажу тебе, куда ты должен пойти...Не нравится тема, уйди сам отсюда. А я хочу обсудить пс3, жаль только название темы сменить немогу.SIR, что из них важали и что смогут выжать мы увидим позже, на данный момент я особой разницы не вижу, не считая стоимости игр. И что пс это консоль на будущее это не вам решать. Дальше будет видно. Может бокс изживет себя, а может и пс... А может и обе консоли уйдут практически в одно время. Сейчас я вижу только то, что у пс не так и много эксклюзивов, хотя вроде и пс2 изначально считали провалом, что сейчас абсолютно не так. Мне очень интересно увидеть мгс, хотя я и не фанат этой серии, т.к. играл только в одну и то на псп, да и ничего не нашел в ней такого... Но заявление о том, что разрабам мало 50гб диска... немного шокировало. Теперь стало интересно, чтоже там такого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den-ZNK 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Den-ZNK я точных цен не знаю, что-то около 5 долларов за неделю223933[/snapback]мне кажется проще тогда уж покупать себе, а наигравшись сделать вывод оставить или продать... Ну или как вариант покупать бу, а потом так же продавать, чтоб вообще без убытка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 (изменено) klj, не слышал такое выражение?не говори мне что делать и я не скажу тебе, куда ты должен пойти...Не нравится тема, уйди сам отсюда. А я хочу обсудить пс3, жаль только название темы сменить немогу.SIR, что из них важали и что смогут выжать мы увидим позже, на данный момент я особой разницы не вижу, не считая стоимости игр. И что пс это консоль на будущее это не вам решать. Дальше будет видно. Может бокс изживет себя, а может и пс... А может и обе консоли уйдут практически в одно время. Сейчас я вижу только то, что у пс не так и много эксклюзивов, хотя вроде и пс2 изначально считали провалом, что сейчас абсолютно не так. Мне очень интересно увидеть мгс, хотя я и не фанат этой серии, т.к. играл только в одну и то на псп, да и ничего не нашел в ней такого... Но заявление о том, что разрабам мало 50гб диска... немного шокировало. Теперь стало интересно, чтоже там такого...223941[/snapback]Ну давай обсудим название. Если придумаешь что-то новое и содержание будет соответствовать, то тему переименуем и оставим. Изменено 19 марта 2008 пользователем Fler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Den-ZNK могу сказать что там на 50 гб в мгс:дублированные файлы для быстрого поиска на дискеозвучка на все мировые языкикуча роликов и музыки всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 klj, не слышал такое выражение?не говори мне что делать и я не скажу тебе, куда ты должен пойти...Не нравится тема, уйди сам отсюда. А я хочу обсудить пс3, жаль только название темы сменить немогу.223941[/snapback]Ну скажи, умник. А чтобы название темы менять к модерам обратиться не пробывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 мне кажется проще тогда уж покупать себе, а наигравшись сделать вывод оставить или продать... Ну или как вариант покупать бу, а потом так же продавать, чтоб вообще без убытка :)223944[/snapback]проще взять за бакс или около того игру на день-два,а если понравится-пойти и заплатить за неё полную ценушикарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 В том и дело,что пс2 тоже не разу на трон встала.По началу игры были не такие красивые и крутые,а потом понеслась.Уже 7 лет пс2 служит народу и является по праву народной приставкой.Тоже самое наверняка ждёт и пс3 при грамотной политике СОНИ. А про игры,видимо вы не играли в Унчертед хотя бы.Большинство игр она затыкает за пояс просто.Про GT5P я молчу... Заметьте я не сонибой,просто реалист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Заметьте я сонибой просто.223951[/snapback]Вот так лучше :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 В том и дело,что пс2 тоже не разу на трон встала.По началу игры были не такие красивые и крутые,а потом понеслась.Уже 7 лет пс2 служит народу и является по праву народной приставкой.Тоже самое наверняка ждёт и пс3 при грамотной политике СОНИ. А про игры,видимо вы не играли в Унчертед хотя бы.Большинство игр она затыкает за пояс просто.Про GT5P я молчу... Заметьте я не сонибой,просто реалист.223951[/snapback]Тут х.з Есть сие плойка у меня, гамаю тока в гитар хиро. Из игр видел: NGS -пройден, Хевенли сворд -пройден (неплохая игра, но коротка), Моторшторм -неплоха, но не более, Резистенс -так себе, Ратчет -отличная игра с кучей разных планет, Анчартед- добротный продукт, Вархоук - 2 раза пограл и продал, вообще бред какой-то. Всё, больше на данную минуту игр не вижу. Остальное всё на боксе гамается т.е. мультиплатформа. И сколько ждать их будущего? На этот год интерес это MGS4 и вдруг если выйдет литл биг плэнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Я за обе консоли,считаю в идеале иметь и то и то.ПС3 на перспективу просто явно.Там всё будет,но не сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 SIR В случае с пс2 ты заблуждаешься. Все ее конкуренты вышли значительно позже когда пс2 завоевала огромнейшую популярность. Поэтому никто и не задавался вопросом что покупать. Сейчас же позиции сони ниже среднего. Я уверен что сони обойдет по продажам бокс но это будет не из-за игра, а из-за блюрей плеера))А вообще меня смущают ваши заявления)"В пс3 такая старая видеокарта потому что у нее большой потенциал" (с) Сонибой с другого форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 11 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Я в ужасе над всеми ярыми постами. Люди все же уже сказано !!!!! Зачем ломать себе голову о том что будет ясно уже к концу этого года. Я имею ввиду что к концу года игры все расставят на свои места. В том числе и эксклюзивы для обеих приставок. Мощнее, слабее, лучше, хуже - задолбало уже. Обе приставки заслуживают право на жизнь и на обеих есть отличные эксклюзивы. Поэтому хватит мериться пиписьками. Если вы настоящий геймер, а не фанатик платформы и если есть фингансовая возможность, то нужно иметь обе консоли. Единственное что реально есть отстой - это WII. Управление прикольное но игры морально устаревшие и 80% на японский лад и под их аудиторию. Вот такие пироги.223847[/snapback] ПОДДЕРЖИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 "В пс3 такая старая видеокарта потому что у нее большой потенциал" (с) Сонибой с другого форума.223971[/snapback] Нетленка походу. :lol: Весело тут у вас как всегда. :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den-ZNK 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 (изменено) название темы надеюсь сменят. Ну и вот к слову. Haze эксклюзивен для PS3 только покаUbisoft опровергла очередную итерацию слухов о полной эксклюзивности шутера Haze для PLAYSTATION 3. Представитель компании заявил порталу ComputerAndVideoGames, что тайтл эксклюзивен на данный момент, в будущем же игра может появиться на Xbox 360. Сами слухи, кстати, ссылались на некоего сотрудника Ubisoft, который на игровом мероприятии Play.com на знаменитом стадионе Уэмбли в Лондоне подтвердил, что многообещающий шутер появится только на PS3. Подобные спекуляции возникают уже не в первый раз, а утихнут не раньше, чем через год-полтора после релиза Haze, если, конечно, за это время игра действительно не потеряет свою эксклюзивность для платформы Sony. взял с gotps3.ru Очень удивился прочитав комментарии... Люди начали обсуждать что если игра и выйдет на бокс, то она не будет такой красивой как могла быть... И многии согласились... Ну вот к примеру. "Плохо станет владельцам PS3 тк из за того что ее будут делать на гроб не будет таких ярких эффектов графики и тд" "я не против, пусть играю, но не в наши эксклюзивы!!Да согласен, игра не будет такой хорошей если ее затачивают и под уровень xbox. ИМХО" Ну вот и еще комментарий к хейз."Я вообще не понимаю такого ажиотажа вокруг haze. Давно ли жанр FPS стал основным коньком консолей? Это бред играть в фпс на приставках с джоем без специальных приспособлений, которые я почему то должен покупать дополнительно и еще от стороних разработчиков. Да, это безусловно интересный жанр( сам бывший про квакер), но где приставочные жанры на зы3? Где блин интересные платформеры? Кроме рачета ничего нету. Где епти японские и не очень рпг? ГДЕ??? За все время жизни консоли нету ничего практически, только фолклор достоен внимания. Где тактические игрушки наподлобие FF tactics и Front misson? Где большинство приставочных жанров? Когда я прихожу в магазин я вижу одни шутеры и fps. А вы рады какому то Haze, игре которых на PC есть достаточное количество и было и будет.PS. Если игруля будет и на гробе, то объем игры не будет более 9 гигов) А все эксклюзивы для зы3 ведь больше 15 обычно занимают." Что скажете? А по поводу размера, так имхо если туда-сюда по локациям не бегать, а все время что-то новое, то можно и на 2х дисках выпустить... имхо Изменено 20 марта 2008 пользователем Den-ZNK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас