Den-ZNK 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Сорри если эта тема где-то поднималась... еще не читал, щас прочту сам :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Хм... еще одна тема для холиварства... отлично -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 В чём смыл темы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 (изменено) Все очень просто, пс3 наимощненйшая коносль, ее обошел проц 2002 года, сам автор еще не читал...а так же извинит его если уже тема понднималась) Изменено 18 марта 2008 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den-ZNK 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 я никогда небыл против пс3 несмотря на то что так тему назвал :) сейчас у меня бокс из-за стоимости дисков, раньше оч хотел пс3, но сейчас смысла не вижу в ней... может потом и возьму когда будет эксклюзивов побольше и фильмы пиратки на блюрее будут. я очень хотел бы увидеть хотябы что-то подобное про бокс 360 и с удовольствием почитал бы... а за холивар я всегда только за :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 а за холивар я всегда только за :))223614[/snapback]Ну тогда ты не в нашей писочнице.Вот тебе адресок gotps3.ru там холиварству всегда рады, удачи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silentlark 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 автору респект! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den-ZNK 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 ну зашибись... а где сравнение архитектур? а где то а где се? кто шарит и сможет сравнить? мне реально интересно у кого потенциал больше. Да и кто запретил холивар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 это тебе админы скажут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den-ZNK 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 да блин, во флудильне флуд развели уже :)) хорошо, давайте без холивара. Сравните архитектуры двух процев? Сходи ли они или там абсолютно разные технологии? Я раньше был уверен что проц в пс3 мощнее, ну там 8 ядер, вся фигня... Сейчас сомневаюсь... Если они абсолютно разные к примеру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 В чём смыл темы?223603[/snapback]Мопэд не его... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den-ZNK 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 (изменено) вот!!я просто хочу обсудить чужой попэд... или может он не лучше велосипеда? и что есть попэд, а что велосипэд... Изменено 18 марта 2008 пользователем Den-ZNK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 (изменено) Автор почитай это http://www.gameland.ru/spec/39791/]http://www.gameland.ru/spec/39791/ Изменено 18 марта 2008 пользователем Fler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorilla 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Про процы х360 и пс3 все уже написано тыщу раз. проц мощней на пс3 при грамотном написании кода. видео на х360. к чему тема то??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apple 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 для сведений. пс3 нервно курит у powermac g6 4x6.5ghz+15gb RAM =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faggino 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 в пс 3 8 ОБРЕЗАННЫХ ЯДЕР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KvaNt 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 ну вообще одно не обрезанное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den-ZNK 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 хм... честно не знал... я просто уверен был что 8ядерный целл мощнее, спасибо за статью... теперь мои думы о дольшей жизни плойки исчезли... и думаю жить обе консоли будут достаточно долго... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorilla 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 (изменено) в пс 3 8 ОБРЕЗАННЫХ ЯДЕР223676[/snapback]Не совсем так !!!! Ядра действительно урезаны, но они по сути являются вспомогательными ядрами к главному ядру. плюс одно ядро задействуется на внутренние ресурся консоли. Поэтому разработчикам приходиться раскидывать различные фишки в игре на эти вспомогательные ядра, которые в свою очередь указывают главному ядру что и как надо делать. поэтому написать игру под пс3 пока сложнее. Хотя теоритически процессор мощней чем на х360, но только не в играх а в вычислительных операциях. Изменено 18 марта 2008 пользователем Igorilla Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den-ZNK 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 всмысле не знал, что боксовый проц мощнее плойкиного, про ядра знал :)а по поводу видео... Очень прикольнул дым в лост плэнет... Имхо на пк это организовано под дх10, на боксе что-то похожее. Вопрос... на плойке видео не дотягивает как я знаю ну и можно ли там сделать что-то похожее или пс3 по спецэффектам начинает уже уступать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorilla 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 всмысле не знал, что боксовый проц мощнее плойкиного, про ядра знал :)а по поводу видео... Очень прикольнул дым в лост плэнет... Имхо на пк это организовано под дх10, на боксе что-то похожее. Вопрос... на плойке видео не дотягивает как я знаю ну и можно ли там сделать что-то похожее или пс3 по спецэффектам начинает уже уступать?223692[/snapback]Говорю же процессор мощней на пс3. просто на играх это не как не сказывается ( по крайней мере пока ) , а следовательно не важно. А игры пс3 уже ничем не уступают боксовским. я юзаю обе консоли. если такой возможности нет, то тут уже выбирать тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ejeo 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Самое интересное что когда я открыл похожую тему на днях, всего лишь пытаясь сообщить о статье в только вышедшей Стране Игр меня там всяко разно. И вообще тему закрыли не смотря на то что хоть дата статьи не свежаопубликована она была только в последнем свежем журнале.. А здесь гляди ка тоже самое спокойно обсуждают и ничего. Ч то это, предвзятость?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rami 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 ДА ХВАТИТ РАЗВОДИТЬ ЭТОТ ХОЛИ ВАР XBOX360 ПО ВСЕМ ПОКАЗАТЕЛЯМ МОЩНЕЕ ПЛОЙКИ!! И ПРОЦЕССОР У СОНИ СELL НАМНОГО УСТУПАЕТ XENON ИКС БОКСА !!! PS3 MUST DIE!! А ВИДЕО КАРТА И В ПОДМЕТКИ НЕ ГОДИТСА БОКСУ!!!!! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den-ZNK 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 что ты такой нервный-то? я ничем не против плейстейшн, помню тот же дримкаст, по всем показателям он обходил сони... но... конкуренция убила замечательную консоль и очень жаль... от сони я всегда ждал выдающихся игр, но пока их нет, по этому хочу пообсуждать железо... Ну так как насчет того чтобы на соньке сделать эффекты сравнимые с боксом? ей это под силу или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den-ZNK 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 По своим характеристикам и устройству PPU очень похож на одно из ядер Xenon: он поддерживает набор инструкций PowerPC, имеет ту же тактовую частоту (3.2 ГГц) и тоже является in-order-процессором с поддержкой одновременного выполнения двух потоков. У Xenon, правда, богаче набор команд векторной 3D-математики, нужной для игр, а 128-битных регистров – 128 вместо 32-х. Кроме того, у PPU всего 512 килобайт кэша второго уровня против мегабайтного кэша у Xenon.Другими словами, сердце у PS3 довольно слабое, но, по замыслу Sony и IBM, сильным ему быть и не надо – PPU лишь должен координировать работу команды вверенных ему субъядер. www.gameland.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас