Перейти к публикации

пс3 наимощнейшая консоль :)

Den-ZNK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Все очень просто, пс3 наимощненйшая коносль, ее обошел проц 2002 года, сам автор еще не читал...

а так же извинит его если уже тема понднималась)

Изменено пользователем NStrik3r

я никогда небыл против пс3 несмотря на то что так тему назвал :) сейчас у меня бокс из-за стоимости дисков, раньше оч хотел пс3, но сейчас смысла не вижу в ней... может потом и возьму когда будет эксклюзивов побольше и фильмы пиратки на блюрее будут. я очень хотел бы увидеть хотябы что-то подобное про бокс 360 и с удовольствием почитал бы... а за холивар я всегда только за :))

а за холивар я всегда только за :))

223614[/snapback]

Ну тогда ты не в нашей писочнице.

Вот тебе адресок gotps3.ru там холиварству всегда рады, удачи ;)

ну зашибись... а где сравнение архитектур? а где то а где се? кто шарит и сможет сравнить? мне реально интересно у кого потенциал больше. Да и кто запретил холивар?

да блин, во флудильне флуд развели уже :)) хорошо, давайте без холивара. Сравните архитектуры двух процев? Сходи ли они или там абсолютно разные технологии? Я раньше был уверен что проц в пс3 мощнее, ну там 8 ядер, вся фигня... Сейчас сомневаюсь... Если они абсолютно разные к примеру...

вот!!я просто хочу обсудить чужой попэд... или может он не лучше велосипеда? и что есть попэд, а что велосипэд... Изменено пользователем Den-ZNK

Автор почитай это
http://www.gameland.ru/spec/39791/]http://www.gameland.ru/spec/39791/

Изменено пользователем Fler

Про процы х360 и пс3 все уже написано тыщу раз. проц мощней на пс3 при грамотном написании кода. видео на х360. к чему тема то???

хм... честно не знал... я просто уверен был что 8ядерный целл мощнее, спасибо за статью... теперь мои думы о дольшей жизни плойки исчезли... и думаю жить обе консоли будут достаточно долго...

в пс 3

8 ОБРЕЗАННЫХ ЯДЕР

223676[/snapback]

Не совсем так !!!! Ядра действительно урезаны, но они по сути являются вспомогательными ядрами к главному ядру. плюс одно ядро задействуется на внутренние ресурся консоли. Поэтому разработчикам приходиться раскидывать различные фишки в игре на эти вспомогательные ядра, которые в свою очередь указывают главному ядру что и как надо делать. поэтому написать игру под пс3 пока сложнее. Хотя теоритически процессор мощней чем на х360, но только не в играх а в вычислительных операциях.

Изменено пользователем Igorilla

всмысле не знал, что боксовый проц мощнее плойкиного, про ядра знал :)

а по поводу видео... Очень прикольнул дым в лост плэнет... Имхо на пк это организовано под дх10, на боксе что-то похожее. Вопрос... на плойке видео не дотягивает как я знаю ну и можно ли там сделать что-то похожее или пс3 по спецэффектам начинает уже уступать?

всмысле не знал, что боксовый проц мощнее плойкиного, про ядра знал :)

а по поводу видео... Очень прикольнул дым в лост плэнет... Имхо на пк это организовано под дх10, на боксе что-то похожее. Вопрос... на плойке видео не дотягивает как я знаю ну и можно ли там сделать что-то похожее или пс3 по спецэффектам начинает уже уступать?

223692[/snapback]

Говорю же процессор мощней на пс3. просто на играх это не как не сказывается ( по крайней мере пока ) , а следовательно не важно. А игры пс3 уже ничем не уступают боксовским. я юзаю обе консоли. если такой возможности нет, то тут уже выбирать тебе.

Самое интересное что когда я открыл похожую тему на днях, всего лишь

пытаясь сообщить о статье в только вышедшей Стране Игр меня там всяко

разно. И вообще тему закрыли не смотря на то что хоть дата статьи не свежа

опубликована она была только в последнем свежем журнале.. А здесь гляди

ка тоже самое спокойно обсуждают и ничего. Ч то это, предвзятость?...

ДА ХВАТИТ РАЗВОДИТЬ ЭТОТ ХОЛИ ВАР XBOX360 ПО ВСЕМ ПОКАЗАТЕЛЯМ МОЩНЕЕ ПЛОЙКИ!! И ПРОЦЕССОР У СОНИ СELL НАМНОГО УСТУПАЕТ XENON ИКС БОКСА !!! PS3 MUST DIE!! А ВИДЕО КАРТА И В ПОДМЕТКИ НЕ ГОДИТСА БОКСУ!!!!! <_<

что ты такой нервный-то? я ничем не против плейстейшн, помню тот же дримкаст, по всем показателям он обходил сони... но... конкуренция убила замечательную консоль и очень жаль... от сони я всегда ждал выдающихся игр, но пока их нет, по этому хочу пообсуждать железо... Ну так как насчет того чтобы на соньке сделать эффекты сравнимые с боксом? ей это под силу или нет?

По своим характеристикам и устройству PPU очень похож на одно из ядер Xenon: он поддерживает набор инструкций PowerPC, имеет ту же тактовую частоту (3.2 ГГц) и тоже является in-order-процессором с поддержкой одновременного выполнения двух потоков. У Xenon, правда, богаче набор команд векторной 3D-математики, нужной для игр, а 128-битных регистров – 128 вместо 32-х. Кроме того, у PPU всего 512 килобайт кэша второго уровня против мегабайтного кэша у Xenon.

Другими словами, сердце у PS3 довольно слабое, но, по замыслу Sony и IBM, сильным ему быть и не надо – PPU лишь должен координировать работу команды вверенных ему субъядер.

www.gameland.ru

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...