Fosters 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Расширенная версия Live-Action трейлера Halo 4 http://gamemag.ru/media/arts/new/ac3a2e3313dc293bd9814e71fb29694b.jpg В сети появилась расширенная версия Live-Action трейлера проекта Halo 4: Мировой релиз игры состоится 6 ноября этого года только на Xbox 360. Источник: http://gamemag.ru/news/rasshirennaya-versi...ra-halo-4-78659 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MacOsX 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 (изменено) Not bad! :yes3: Изменено 12 июня 2012 пользователем MacOsX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 он почти ничем не отличается от е3 просто 3 секунды рекламы выходы игры в коне трейлера =_= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Король всех шутеров. Царь царей. Рабы уже в панике и могут лишь злобно шипеть ему вслед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 чет не вижу разницы между этим трейлом и трейлером с е3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Король всех шутеров. Царь царей. Рабы уже в панике и могут лишь злобно шипеть ему вслед. Обычные пострелушки со средней 720p графикой. Зеленый спартан с пуколкой без баллистики мочит пришельцев. Сюжет на уровне "захотели срубить бабла -высосали из пальца новый сюжет". Типичная хбокс поделка. з.ы. выглядит действительно неплохо, но только если это ингейм графон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Обычные пострелушки со средней 720p графикой. Зеленый спартан с пуколкой без баллистики мочит пришельцев. Сюжет на уровне "захотели срубить бабла -высосали из пальца новый сюжет". Типичная хбокс поделка. з.ы. выглядит действительно неплохо, но только если это ингейм графон. Плагиат. Значит туп, узколоб и инфантилен. Хало - проработанная вселенная, огромный франчайз ежегодно приносящий миллионы долларов. Учи матчасть, щегол. Зы. И какая баллистика у лучевого оружия? Школу то закончил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Плагиат. Значит туп, узколоб и инфантилен. Хало - проработанная вселенная, огромный франчайз ежегодно приносящий миллионы долларов. Учи матчасть, щегол. 1.не плагиат, а fix. и твой умишко до сих пор не догнал, зачем я пофиксил твой биред 2. проработанная вселенная...ОК. завершенный сюжет в 3й части -ОК. высосанный из пальца в 4й части ОК. 3. огромный фрнчайз, приносящий миллионы. и ЧТО?! :laugh2: мне и тебе от этого лучше\хуже не заживется. 4. "учи матчасть" -и опять бред. с такой убогой манерой поведения идите на медфанбой. так таких упоротых более 99%. з.ы. всем остальным- не агритесь на мои коменты. против халы ничего не имею. просто этот "щегол" сказал нехорошие слова в адрес ХЛ, за что и должен быть наказан анальными жжениями и полетов в космос силами батхерта. Зы. И какая баллистика у лучевого оружия? Школу то закончил? там не только лучевое оружие. и что -значит физику луча не не нужно просчитывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Джуниор, ты смешон. Оправдываются виноватые. Слит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Джуниор, ты смешон. Оправдываются виноватые. Слит. лол. "сам придумываю правила" :crazy: и да - с фразами слит -велком на медфапбой. тут все люди культурные, таких слов не знают. и если на то пошло -ты аргументированно ничего не ответил -силит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh76 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 (изменено) павлик ты уже задрал тут свое сранное мнение навязывать, целуй в жопу свой майкрософт, или как морозов прыгни на дот. Изменено 12 июня 2012 пользователем serzh76 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 павлик ты уже задрал тут свое сранное мнение навязывать, целуй в жопу свой майкрософт, или как морозов прыгни на дот. Морозов? На дот? Ну ты и лошок. Видишь ли, мне сливать таких как ты, говно, не составляет труда. По одной простой причине - все, что я пишу - подкрепленно фактами и обоснованно. А ты, как и джуниор сверху - никто и звать тебя никак. Впрочем, я думаю что уже достаточно тебя прилюдно обоссал, так что свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Морозов? На дот? Ну ты и лошок. Видишь ли, мне сливать таких как ты, говно, не составляет труда. По одной простой причине - все, что я пишу - подкрепленно фактами и обоснованно. А ты, как и джуниор сверху - никто и звать тебя никак. Впрочем, я думаю что уже достаточно тебя прилюдно обоссал, так что свободен. иди в ад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Плагиат. Значит туп, узколоб и инфантилен. Хало - проработанная вселенная, огромный франчайз ежегодно приносящий миллионы долларов. Учи матчасть, щегол. Зы. И какая баллистика у лучевого оружия? Школу то закончил? Опять Павлику крышку рвет. Павлуш, это такой же "Лохов надо доить", как и бф с колдой, не обольщайся :) Здесь в качестве лохов выступают куча пендосов, что от части к части делает игру еще более узкой, тупой и псевдоэпичной. В общем-то Хейло можно сравнить с фильмом Аватар. Нубор спецэффектов в 3д, вкупе с говенным и слабым сценарием и никакой игрой актеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 в какую тему не зайди - попадаешь на батхарт колодрочера. сейчас он перейдет на хало и будет доказывать уже что код гавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Опять Павлику крышку рвет. Павлуш, это такой же "Лохов надо доить", как и бф с колдой, не обольщайся :) Здесь в качестве лохов выступают куча пендосов, что от части к части делает игру еще более узкой, тупой и псевдоэпичной. В общем-то Хейло можно сравнить с фильмом Аватар. Нубор спецэффектов в 3д, вкупе с говенным и слабым сценарием и никакой игрой актеров. http://img-fotki.yandex.ru/get/6109/23228743.8/0_5ff5c_684e40ca_orig.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Опять Павлику крышку рвет. Павлуш, это такой же "Лохов надо доить", как и бф с колдой, не обольщайся :) Здесь в качестве лохов выступают куча пендосов, что от части к части делает игру еще более узкой, тупой и псевдоэпичной. В общем-то Хейло можно сравнить с фильмом Аватар. Нубор спецэффектов в 3д, вкупе с говенным и слабым сценарием и никакой игрой актеров. u mad bro? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 u mad bro? :umnik2: Ой да ладно, все знают что Хейло - это "на один раз пройти компанию на легенде с четверыми приятелями с ленда", а Автар это и вовсе не фильм, а бабский мульт, что я не так написал? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Gungfly, Позооооор. Ты хоть знаешь по каким играм MLG турниры проводит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Gungfly, Позооооор. Ты хоть знаешь по каким играм MLG турниры проводит? Ой, да иди в пень со своим MLG, уже давно известно, что это все показуха для любящих шоу американцев. Там ща уже не в Кало, а в старик и какую-то РПГшку рубают, в общем во все то, что популярно у американцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Ой да ладно, все знают что Хейло - это "на один раз пройти компанию на легенде с четверыми приятелями с ленда", а Автар это и вовсе не фильм, а бабский мульт, что я не так написал? O_o Ну хз хз... я компании в хейло по нескольку раз проходил и сейчас бы еще столько же прошел. Реиграбильность у игры отличная, чего не скажешь о COD'e. Один раз прошел и забыл. Последний так вообще через себя проходил :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Ой, да иди в пень со своим MLG, уже давно известно, что это все показуха для любящих шоу американцев. Там ща уже не в Кало, а в старик и какую-то РПГшку рубают, в общем во все то, что популярно у американцев. Показуха - это писать какой-то бред под аватаркой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Кстати, ХАЛОманы подскажите можно ли эту музыку где то найти сейчас?? (ссылка на видео с привязкой времени) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Показуха - это писать какой-то бред под аватаркой. Да ты вообще как я посомтрю не в теме. Ну хз хз... я компании в хейло по нескольку раз проходил и сейчас бы еще столько же прошел. Реиграбильность у игры отличная, чего не скажешь о COD'e. Один раз прошел и забыл. Последний так вообще через себя проходил :bad: Из КОДов только компании Modern Warfare и World at War и отчасти Modern Warfare 2 эпичны, ну еще кому-то кое-какие из первых трех частей нравятся. Ну а что ты нашел интересного в унылых перестрелках с розовыми гномами из лучеметов, ну я хз. На легедендарном только в соло пройти, там да можно еще фан словить, но опять же на один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Все нашел сам http://www.youtube.com/watch?v=6zRqgI3h-k0...feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас