Перейти к публикации

Расширенная версия Live-action трейлера Halo 4

Fosters
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Расширенная версия Live-Action трейлера Halo 4

http://gamemag.ru/media/arts/new/ac3a2e3313dc293bd9814e71fb29694b.jpg

В сети появилась расширенная версия Live-Action трейлера проекта Halo 4:

Мировой релиз игры состоится 6 ноября этого года только на Xbox 360.

он почти ничем не отличается от е3 просто 3 секунды рекламы выходы игры в коне трейлера =_=

Король всех шутеров. Царь царей. Рабы уже в панике и могут лишь злобно шипеть ему вслед.

Король всех шутеров. Царь царей. Рабы уже в панике и могут лишь злобно шипеть ему вслед.

Обычные пострелушки со средней 720p графикой. Зеленый спартан с пуколкой без баллистики мочит пришельцев. Сюжет на уровне "захотели срубить бабла -высосали из пальца новый сюжет". Типичная хбокс поделка.

з.ы. выглядит действительно неплохо, но только если это ингейм графон.

Обычные пострелушки со средней 720p графикой. Зеленый спартан с пуколкой без баллистики мочит пришельцев. Сюжет на уровне "захотели срубить бабла -высосали из пальца новый сюжет". Типичная хбокс поделка.

з.ы. выглядит действительно неплохо, но только если это ингейм графон.

Плагиат. Значит туп, узколоб и инфантилен. Хало - проработанная вселенная, огромный франчайз ежегодно приносящий миллионы долларов. Учи матчасть, щегол.

Зы. И какая баллистика у лучевого оружия? Школу то закончил?

Плагиат. Значит туп, узколоб и инфантилен. Хало - проработанная вселенная, огромный франчайз ежегодно приносящий миллионы долларов. Учи матчасть, щегол.

1.не плагиат, а fix. и твой умишко до сих пор не догнал, зачем я пофиксил твой биред

2. проработанная вселенная...ОК.

завершенный сюжет в 3й части -ОК.

высосанный из пальца в 4й части ОК.

3. огромный фрнчайз, приносящий миллионы. и ЧТО?! :laugh2:

мне и тебе от этого лучше\хуже не заживется.

4. "учи матчасть" -и опять бред.

с такой убогой манерой поведения идите на медфанбой. так таких упоротых более 99%.

з.ы. всем остальным- не агритесь на мои коменты. против халы ничего не имею. просто этот "щегол" сказал нехорошие слова в адрес ХЛ, за что и должен быть наказан анальными жжениями и полетов в космос силами батхерта.

там не только лучевое оружие.

и что -значит физику луча не не нужно просчитывать?

Джуниор, ты смешон. Оправдываются виноватые. Слит.

лол. "сам придумываю правила" :crazy:

и да - с фразами слит -велком на медфапбой.

тут все люди культурные, таких слов не знают.

и если на то пошло -ты аргументированно ничего не ответил -силит

павлик ты уже задрал тут свое сранное мнение навязывать, целуй в жопу свой майкрософт, или как морозов прыгни на дот. Изменено пользователем serzh76

павлик ты уже задрал тут свое сранное мнение навязывать, целуй в жопу свой майкрософт, или как морозов прыгни на дот.

Морозов? На дот? Ну ты и лошок.

Видишь ли, мне сливать таких как ты, говно, не составляет труда. По одной простой причине - все, что я пишу - подкрепленно фактами и обоснованно. А ты, как и джуниор сверху - никто и звать тебя никак. Впрочем, я думаю что уже достаточно тебя прилюдно обоссал, так что свободен.

Морозов? На дот? Ну ты и лошок.

Видишь ли, мне сливать таких как ты, говно, не составляет труда. По одной простой причине - все, что я пишу - подкрепленно фактами и обоснованно. А ты, как и джуниор сверху - никто и звать тебя никак. Впрочем, я думаю что уже достаточно тебя прилюдно обоссал, так что свободен.

иди в ад

Опять Павлику крышку рвет. Павлуш, это такой же "Лохов надо доить", как и бф с колдой, не обольщайся :)

Здесь в качестве лохов выступают куча пендосов, что от части к части делает игру еще более узкой, тупой и псевдоэпичной. В общем-то Хейло можно сравнить с фильмом Аватар. Нубор спецэффектов в 3д, вкупе с говенным и слабым сценарием и никакой игрой актеров.

в какую тему не зайди - попадаешь на батхарт колодрочера. сейчас он перейдет на хало и будет доказывать уже что код гавно

Опять Павлику крышку рвет. Павлуш, это такой же "Лохов надо доить", как и бф с колдой, не обольщайся :)

Здесь в качестве лохов выступают куча пендосов, что от части к части делает игру еще более узкой, тупой и псевдоэпичной. В общем-то Хейло можно сравнить с фильмом Аватар. Нубор спецэффектов в 3д, вкупе с говенным и слабым сценарием и никакой игрой актеров.

http://img-fotki.yandex.ru/get/6109/23228743.8/0_5ff5c_684e40ca_orig.jpg

u mad bro? :umnik2:

u mad bro? :umnik2:

Ой да ладно, все знают что Хейло - это "на один раз пройти компанию на легенде с четверыми приятелями с ленда", а Автар это и вовсе не фильм, а бабский мульт, что я не так написал? O_o

Gungfly, Позооооор.

Ты хоть знаешь по каким играм MLG турниры проводит?

Ой, да иди в пень со своим MLG, уже давно известно, что это все показуха для любящих шоу американцев. Там ща уже не в Кало, а в старик и какую-то РПГшку рубают, в общем во все то, что популярно у американцев.

Ой да ладно, все знают что Хейло - это "на один раз пройти компанию на легенде с четверыми приятелями с ленда", а Автар это и вовсе не фильм, а бабский мульт, что я не так написал? O_o

Ну хз хз... я компании в хейло по нескольку раз проходил и сейчас бы еще столько же прошел. Реиграбильность у игры отличная, чего не скажешь о COD'e. Один раз прошел и забыл. Последний так вообще через себя проходил :bad:

Ой, да иди в пень со своим MLG, уже давно известно, что это все показуха для любящих шоу американцев. Там ща уже не в Кало, а в старик и какую-то РПГшку рубают, в общем во все то, что популярно у американцев.

Показуха - это писать какой-то бред под аватаркой.

Кстати, ХАЛОманы подскажите можно ли эту музыку где то найти сейчас??

(ссылка на видео с привязкой времени)

Показуха - это писать какой-то бред под аватаркой.

Да ты вообще как я посомтрю не в теме.

Ну хз хз... я компании в хейло по нескольку раз проходил и сейчас бы еще столько же прошел. Реиграбильность у игры отличная, чего не скажешь о COD'e. Один раз прошел и забыл. Последний так вообще через себя проходил :bad:

Из КОДов только компании Modern Warfare и World at War и отчасти Modern Warfare 2 эпичны, ну еще кому-то кое-какие из первых трех частей нравятся.

Ну а что ты нашел интересного в унылых перестрелках с розовыми гномами из лучеметов, ну я хз. На легедендарном только в соло пройти, там да можно еще фан словить, но опять же на один раз.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...