Перейти к публикации

Dead Space 3 - Ea обещает больше ужаса

DuDee01
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Dead Space 3 - EA обещает больше ужаса

http://thecontrolleronline.com/wp/wp-content/uploads/2012/06/Dead-Space-3-logo.jpg

Первые впечатления игроков от демонстрации проекта Dead Space 3 на E3 были довольно противоречивы: многие отметили, что новая игра серии будет иметь мало общего с двумя предыдущими играми.

Генеральный директор компании EA по имени Steve Papoutsis поспешил успокоить поклонников и заверил, что в Dead Space 3 будет больше ужаса, чем когда-либо в серии. Сомнения геймеров были оправданы тем, что время демонстрации игры на E3 2012 было весьма ограниченно, и именно это не позволило полностью представить проект.

«Определённо будет больше действия, хоррора и ужаса».

Кроме того, сотрудница отдела маркетинга EA по имени Laura Miele интересным образом объяснила появление в игре кооперативного режима:

«Мы добавили кооперативный режим в проект, из-за того, что некоторым игрокам было страшно проходить игру в одиночку».

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  + Системки кому интересно
Системные требования:

FOR WINDOWS XP (SP3), Vista (SP1) or WINDOWS 7

* 2.8 GHz processor or equivalent

* 1 GB RAM (XP), 2 GB RAM (Vista or Windows 7)

* NVIDIA GeForce 6800 or better (7300, 7600 GS, and 8500 are below minimum system requirements)

* ATI X1600 Pro or better (X1300, X1300 Pro and HD2400 are below minimum system requirements)

* 256MB Video Card and Shader Model 3.0 required* The latest version of DirectX 9.0c

* At least 10GB of hard drive space for installation, plus additional space for saved games.

* INTERNET CONNECTION, ONLINE AUTHENTICATION

Ждём Dead Space 3 в феврале 2013 года.

«Мы добавили кооперативный режим в проект, из-за того, что некоторым игрокам было страшно проходить игру в одиночку».

http://www.myconfinedspace.com/wp-content/uploads/2009/08/sisko-facepalm.gif

Это вин.

Теперь вместо ужаса будет веселье.

Графона чтоли не будет?

списки платформы:xbox 360,ps3

нет не будет

Изменено пользователем scream123

я, дойдя до первого босса в первой части, высрал ведро говна и поклялся сам себе больше не играть в дед спейс. А вообще больше похоже на лостпленет...

я, дойдя до первого босса в первой части, высрал ведро говна и поклялся сам себе больше не играть в дед спейс. А вообще больше похоже на лостпленет...

Ничего себе , да ты впечатлюша оказывается :blush:

В Dead Space постоянно пытаются запугать внезапно на прыгнувшим монстром или трупом, который вдруг ожил и тебя начал бить - это разве страшно ?

А с наличием коопа, врятли получится хоррор сделать, так как пропадает эффект одиночества.

Dead Space 3 - Ea обещает больше ужаса

:to_take_umbrage:

Бояться вместе веселее )

Первая часть была страшноватой, вторая уже не так... Посмотрим на третью )

Прошёл первую, вторая до сих пор в запечатке лежит, начать всё никак не могу то в рич гаал, то теперь код. К концу уже с потрёпанными нервами яркость первого спейса выставил на максимум и игра превратилась в обычный TPS)))

Только один ужас меня преследовал по игре и то в хардкоре, лишь бы не сдохнуть!

Только один ужас меня преследовал по игре и то в хардкоре, лишь бы не сдохнуть!

+++

Я первую 3 раза прошёл, а во вторую не смог играть из-за того что нельзя контролировать скорость походки, очень бесило это

если там будет кооператив, игра будет говно

Отличный вывод.

Зачем так жить? Убили серию к чертям. Из годного хоррора сделали хер знает что. Шутан с монстрами на двоих.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...