sima1103 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Кто поможет кину дамп нанда собрать фрибут с нормальными режимами! Боюсь накосячить! А так просто вставить флеху и перешить! Так то сделал все правильно собрал образ вот сижу и думаю, либо свой попробывать либо накосячу хз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 smc_config, в котором и записаны параметры температур, берется из оригинального дампа. Не пойму проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 smc_config, в котором и записаны параметры температур, берется из оригинального дампа. Не пойму проблемы вот дамп нанды http://narod.ru/disk/52499580001.d85b31446...nddump.bin.html проблемма в том что слимка сильно грееться хотел пересобрать с указанием нормальных темп режимов! Но боюсь накосячить вот и прошу собрать мне образ чтобы просто обновиться через ксел и все! Не понял про config его можно так отредактировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 А не проще в фристайл даше вентиляторы на 60% включить? Я вот так и сделал. Гудит, зато не греется. А вообще, пусть греется, все приборы греются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 (изменено) вот дамп нанды http://narod.ru/disk/52499580001.d85b31446...nddump.bin.html проблемма в том что слимка сильно грееться хотел пересобрать с указанием нормальных темп режимов! Но боюсь накосячить вот и прошу собрать мне образ чтобы просто обновиться через ксел и все! Не понял про config его можно так отредактировать? на какой даш собрать и ключик кинь Изменено 11 июня 2012 пользователем syano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 (изменено) на какой даш собрать и ключик кинь даш 719 http://i038.radikal.ru/1206/3e/0e3a0b10599b.jpg слимка тринити А не проще в фристайл даше вентиляторы на 60% включить? Да проще только они на 65% и жутко гудят! Изменено 11 июня 2012 пользователем sima1103 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ConsoleMaster 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 (изменено) RichY хрена себе "пусть греется" - а мосфеты, потом кто менять будет? ну и цпу наконец (е82 рулит)...... Чел правильно печётся - от перегрева может издохнуть, причём конкретно. Нагрев проца это пол-беды. А по питалову его КоэфНагрузки Пушкин учёл ?? sima1103 Советую, если проблем с паяльником нет и руками - влепить резюк в кулер по +12, тогда ничего шаманить не надо. Дурацкий фристайл, например у меня скачками меняет обороты-точно нельзя. На 60проц-лично для меня вентиль ухо режет. Резюком, лучше подстроечником -можно точно, пересобирать не надо-ошибёшься: нет прогера?-бушь покупать... и вообще это только проц охладить, ну скажем так -"от издыхания чипа". Но от "хреновых" мосфетов - не убережёт. ИМХО Изменено 11 июня 2012 пользователем ConsoleMaster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 В фрибут вставляются заводские установки. Если с завода так было - значит, в пределах нормы. И чего толку менять режим, если он шуметь будет, что не устраивает? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 RichY хрена себе "пусть греется" - а мосфеты, потом кто менять будет? ну и цпу наконец (е82 рулит)...... Чел правильно печётся - от перегрева может издохнуть, причём конкретно. Нагрев проца это пол-беды. А по питалову его КоэфНагрузки Пушкин учёл ?? Я фигею, у вас горе от ума что ли?) Или от избытка информации? Не трожь то что установлено инженерами , проектировшими яшик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurec 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 (изменено) RichY хрена себе "пусть греется" - а мосфеты, потом кто менять будет? ну и цпу наконец (е82 рулит)...... Чел правильно печётся - от перегрева может издохнуть, причём конкретно. Нагрев проца это пол-беды. А по питалову его КоэфНагрузки Пушкин учёл ?? тебе reаd only на форуме дать нужно. А по существу в FSD температуру смотри,если на какую нибудь комплектующую свыше 70 градусов тогда можно чуть поднять обороты Изменено 12 июня 2012 пользователем yurec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 У меня на Элитке по 75 на MEM и GPU. На CPU 55. Полгода работает на ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 даш 719 http://i038.radikal.ru/1206/3e/0e3a0b10599b.jpg слимка тринити А не проще в фристайл даше вентиляторы на 60% включить? Да проще только они на 65% и жутко гудят! будет раскручиватся cputemp = 60 gputemp = 58 edramtemp = 56 http://narod.ru/disk/52542687001.c51981990...dflash.bin.html лови Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Куча инженеров проектировали приставку, реализовали специальную стратегию охлаждения. А тут русский Иван пришел и кувалдой подрихтовал, чтоб было лучше. Странно как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 (изменено) Я фигею, у вас горе от ума что ли?) Или от избытка информации? Не трожь то что установлено инженерами , проектировшими яшик. не инженеры написали прожорливый фсд который греет систему гораздо больше чем нхе + глич плата Изменено 12 июня 2012 пользователем syano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 не инженеры написали прожорливый фсд который греет систему гораздо больше чем нхе + глич плата И при чем тут FSD? Ты в FSD весь день играешь? Даже если в FSD греется сильнее проц, когда нужно обороты поднимутся согласно заложенной в smc стратегии. А глич плата работает ровно до загрузки дашборда, вернее до того, как процессор гличанется и будет работать без проверок цифровой подписи и после этого не подает признаков жизни. Как она будет греть проц? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 (изменено) у smc слишком высокий порог по умолчанию, я думаю теже майки заинтересованы в том чтоб ты купил через пару лет новую приставку, зачем им чтоб ты игрался вечно вот русский Ваня и доробатывает ихние бока лично у меня температура не поднимается выше 60 + ее вобще не слышно, я слышу как комар летит - это разве плохо? Изменено 12 июня 2012 пользователем syano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 А откуда сведения что фсд греет проц? Замеры? Или «ну это же глючный фсд, он стопудова греет да и сосед говорит что так» Глич не греется в процессе работы, а после запуска консоли вообще отключается. Щитаю бред лезть и редактировать то, то заложено инженерами майков, а они эти цифры не с потолка брали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 вы своими инженерами :sm: они так блещут умом что первые ревизии дохли так от ихних расчётах что некто не знал куда трупы складывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 (изменено) вы своими инженерами :sm: они так блещут умом что первые ревизии дохли так от ихних расчётах что некто не знал куда трупы складывать. Тех уже давно уволили и наняли новых :sm: у smc слишком высокий порог по умолчанию, я думаю теже майки заинтересованы в том чтоб ты купил через пару лет новую приставку, зачем им чтоб ты игрался вечно вот русский Ваня и доробатывает ихние бока лично у меня температура не поднимается выше 60 + ее вобще не слышно, я слышу как комар летит - это разве плохо? Вечно играть в старое поколение? В денди много играшь сейчас?)) Изменено 12 июня 2012 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 (изменено) Тех уже давно уволили и наняли новых :sm: и они ещё тупее :lol: если посмотреть кто иногда в универ ходит, берёшься за голову. Изменено 12 июня 2012 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Ребята никто вас не заставляет чего то там предпринимать по поводу охлаждения, играйте на здоровье и верьте дальше инженерам Тех уже давно уволили и наняли новых :sm: Вечно играть в старое поколение? В денди много играшь сейчас?)) честно говоря так и не понял причем здесь денди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 я тоже зразу собрал бут с меньшей темпой, чипу за семисят явно не гуд, при всем уважении к инженерам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 (изменено) вы не забывайте что фсд не так оптимизирован, более красив, куча наворотов - вот вам и ответ по поводу того что процу приходится напрягаться возьми тоже самое метро чего оно подтормаживает и задумайся каково в этот момент процу Изменено 12 июня 2012 пользователем syano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 я тоже зразу собрал бут с меньшей темпой, чипу за семисят явно не гуд, при всем уважении к инженерам) А почему не гуд? Откуда такие выводы? Он жаловался что ли?) Да в принципе, ставьте какие хотите температуры, это ж несложно, хуже все равно не будет. Но и польза сомнительная имхо. Дело в том, что клиенту сложно угодить. Когда занижал температуру, клиенты жаловались, что консоль несколько шумнее работать после фрибута начинает, некоторым это не нравится. Ну а когда оставляешь по умолчанию, клиенты видят температуру и начинают задавать вопросы) Я думаю +_ 10 градусов особой роли не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 каждый знает чем меньше греется тем медленней изнашивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас