instereo 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 1ый Вопрос: Вот скажем поиграл я в игру минут 30, она мне не понравилась и больше я в нее играл... НО разблокировал пару ачивок. И теперь эта игра так и будет висеть в списке со счетом "2 ачивки из 60"? 2ой Вопрос: К чему привязывается голд аккаунт и сейвы? к тагу или консоли? Если я, к примеру, сменю таг, то у меня на новом останется голд подписка и сейвы? 3ий Вопрос: Относится к предыдущему... Если сейвы перенесутся на новый таг, то перенесутся ли ачивки (ведь в сейвах то записывается что я их открыл?)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 1) Да. 2) К тэгу. 3) Не уверен, но думаю нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 тут скорее не таг, а учетка. Т.к. таг-то и сменить можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 3ий Вопрос: Относится к предыдущему... Если сейвы перенесутся на новый таг, то перенесутся ли ачивки (ведь в сейвах то записывается что я их открыл?)? Зависит от игры. Могут сразу при входе в игру все выпасть, часть может при прохождении какого-нибудь эвента, а могут и вообще не открыться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас