Владислав 1 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Меня тоже шарахает, и бокс и комп... Обычно после "разряда" комп выключается... О_о хз из за чего)А вот с боксом всё норм...224478[/snapback]Насчёт компа, согласен меня шарахает каждый день, корпус ведь металличесуий, а вот бокс...хз его знает у меня пока ничего такого не наблюдалось. Хотя я всегда открываю привод с джойпада и закрываю также. (кнопки лотка привода я не касаюсь вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 (изменено) Я бы вообще хотел только с джойстика открывать и закрывать лоток, но блин его нельзя так открыть когда стоит диск в приводе! Или можно? :blink:223577[/snapback]Как это нельзя :blink: ? В дашбоарде есть кнопка "извлечь" - аналог "извлечь" в винде. И хорош носить синтетику ;) . Как тебе уже посоветовали, смени одежду. Статические заряды вредны ещё и для здоровья. Изменено 20 марта 2008 пользователем bigelow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 (изменено) по мимо одежды, смени тапочки и ковры, или что у тебя там на полу лежит, возможно ты пока играешь усиленно трёшься о джойстик ;)впринципе ничего страшного в статике нет, ты же её на корпус сбрасываешь... а вот с флешками и прочими микросхемами - будь аккуратнее, ибо есть возможность сжесь.у меня дома то же фигня со статикой, весной, летом и осенью её нет, а зимой - воздух становиться суше и она появляется. Изменено 20 марта 2008 пользователем Jumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 (изменено) Да, статика рулит. Обычное являние особенно зимой как юзер выше заметил. У меня тож кошка как мегавольт како-то. Совет автору про шмотки: не играй в синтетике и вообще играй сидя перед телеком тока в трусах....из х/б. :) Изменено 20 марта 2008 пользователем klj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Совет автору про шмотки: не играй в синтетике и вообще играй сидя перед телеком тока в трусах....из х/б. :)225020[/snapback] да лучше вообще ходи по дому и играй голым :grin: :grin: :grin: главное только смотри чтобы в привод что-нить не затянуло, когда закрывать будешь :grin: :grin: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав 1 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Да, статика рулит. Обычное являние особенно зимой как юзер выше заметил. У меня тож кошка как мегавольт како-то. Совет автору про шмотки: не играй в синтетике и вообще играй сидя перед телеком тока в трусах....из х/б. :)225020[/snapback]Шутишь наверно, раздеваться чтобы играть :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Да, советы жесть :D Как это нельзя :blink: ? В дашбоарде есть кнопка "извлечь" - аналог "извлечь" в винде.224952[/snapback] Но когда диск стоит в двдроме, там уже нету кнопки извлечь, вместо нее название игры, которое если выбрать, то она запуститься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriZliPupi 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 презерватив одевать на каждый палец и на руку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeAp0n001 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Хахахаха! Тема обкуренных... Обкурились и у них кошки током бьются... Боксы кусаются... :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 у меня тоже кот электрический :) а на работе, вообще кошмар, долбит все, к чему не прикаснешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Я бы вообще хотел только с джойстика открывать и закрывать лоток, но блин его нельзя так открыть когда стоит диск в приводе! Или можно? :blink:223577[/snapback] :grin: :grin: :grin: :grin: предлогаю преклееть на 2х сторонний скочь какую нить окуратно вырезанную резиночку :) на кнопку открытие привода и соответственно облагородить данное усоверщенствование! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 :grin: :grin: :grin: :grin: предлогаю преклееть на 2х сторонний скочь какую нить окуратно вырезанную резиночку :) на кнопку открытие привода и соответственно облагородить данное усоверщенствование!237900[/snapback]Изоленту :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 3 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 д0жили.... Уже решаем в какой одежде играть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 в пижаме =) хотя я в трусах(х.б) и носках (х.б.) но это не помогает...меня psp током бьёт..(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 д0жили.... Уже решаем в какой одежде играть....238355[/snapback] Я вот в одежде от Adidas всегда играю, током вроде не бьет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 Я вот в одежде от Adidas всегда играю, током вроде не бьет :lol:238750[/snapback]Фирма Абибас-В нашей одежде,вас не будет бить током! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Со мной такого никогда не было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Фирма Абибас-В нашей одежде,вас не будет бить током!238752[/snapback]...и вообще вы будете их бить,а не они вас :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 ...и вообще вы будете их бить,а не они вас :D253431[/snapback] :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Ха ! Думал тема лажа , а сегодня менял диск и долбануло немножко :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mapckou 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 лучше диск не менять, я одну игру месяцами прохожу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Ха ! Думал тема лажа , а сегодня менял диск и долбануло немножко :lol:253461[/snapback]Чтобы не думал лишнего ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<DEVIL-STAS>> 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 меня сначала долбал током, думал не чё страшного но один раз как долбанул аж потом шатался(бокс) и почему то вентиляторы начили всё громче и громче шуметь, я с испугу выключил бокс.Играл всё это время в вязаных тапочках(зима была) и пока доходил до бокса по ковру тёрлись тапочки, теперь играю босиком и всё прошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimidrol34 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 ха :) у меня такая же проблема ...живу в частном доме и отопление электрическое ....так вот ставишь ногу на ботарею а потом дотрагиваешся до корпуса компа\бокса и тут на тебе =))прям воль 16 наверное :)) поначалу парился....ща ноги на батареи не ставлю :))) опасно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
.:Game*R_PRO:. 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Резиновые перчатки те в помощь :grin: :grin: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас