Перейти к публикации

Мой Xbox 360 бьет током!

PainkillerUA
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Меня тоже шарахает, и бокс и комп... Обычно после "разряда" комп выключается... О_о хз из за чего)

А вот с боксом всё норм...

224478[/snapback]

Насчёт компа, согласен меня шарахает каждый день, корпус ведь металличесуий, а вот бокс...хз его знает у меня пока ничего такого не наблюдалось. Хотя я всегда открываю привод с джойпада и закрываю также. (кнопки лотка привода я не касаюсь вообще)

Я бы вообще хотел только с джойстика открывать и закрывать лоток, но блин его нельзя так открыть когда стоит диск в приводе! Или можно? :blink:

223577[/snapback]

Как это нельзя :blink: ? В дашбоарде есть кнопка "извлечь" - аналог "извлечь" в винде.

И хорош носить синтетику ;) . Как тебе уже посоветовали, смени одежду. Статические заряды вредны ещё и для здоровья.

Изменено пользователем bigelow

по мимо одежды, смени тапочки и ковры, или что у тебя там на полу лежит, возможно ты пока играешь усиленно трёшься о джойстик ;)

впринципе ничего страшного в статике нет, ты же её на корпус сбрасываешь... а вот с флешками и прочими микросхемами - будь аккуратнее, ибо есть возможность сжесь.

у меня дома то же фигня со статикой, весной, летом и осенью её нет, а зимой - воздух становиться суше и она появляется.

Изменено пользователем Jumper

Да, статика рулит. Обычное являние особенно зимой как юзер выше заметил. У меня тож кошка как мегавольт како-то. Совет автору про шмотки: не играй в синтетике и вообще играй сидя перед телеком тока в трусах....из х/б. :) Изменено пользователем klj

Совет автору про шмотки: не играй в синтетике и вообще играй сидя перед телеком тока в трусах....из х/б.  :)

225020[/snapback]

да лучше вообще ходи по дому и играй голым :grin: :grin: :grin:

главное только смотри чтобы в привод что-нить не затянуло, когда закрывать будешь :grin: :grin: :grin:

Да, статика рулит. Обычное являние особенно зимой как юзер выше заметил. У меня тож кошка как мегавольт како-то. Совет автору про шмотки: не играй в синтетике и вообще играй сидя перед телеком тока в трусах....из х/б.  :)

225020[/snapback]

Шутишь наверно, раздеваться чтобы играть :D

Да, советы жесть :D

Как это нельзя  :blink: ? В дашбоарде есть кнопка "извлечь" - аналог "извлечь" в винде.

224952[/snapback]

Но когда диск стоит в двдроме, там уже нету кнопки извлечь, вместо нее название игры, которое если выбрать, то она запуститься.

Хахахаха! Тема обкуренных... Обкурились и у них кошки током бьются... Боксы кусаются... :-D

• 2 недели спустя...
у меня тоже кот электрический :) а на работе, вообще кошмар, долбит все, к чему не прикаснешься

ДеМидРол_Спиртови4Ъ
Я бы вообще хотел только с джойстика открывать и закрывать лоток, но блин его нельзя так открыть когда стоит диск в приводе! Или можно? :blink:

223577[/snapback]

:grin: :grin: :grin: :grin:

предлогаю преклееть на 2х сторонний скочь какую нить окуратно вырезанную резиночку :) на кнопку открытие привода и соответственно облагородить данное усоверщенствование!

:grin:  :grin:  :grin:  :grin:

предлогаю преклееть на 2х сторонний скочь какую нить окуратно вырезанную резиночку :) на кнопку открытие привода и соответственно облагородить данное усоверщенствование!

237900[/snapback]

Изоленту :)

в пижаме =) хотя я в трусах(х.б) и носках (х.б.) но это не помогает...меня psp током бьёт..((

д0жили.... Уже решаем в какой одежде играть....

238355[/snapback]

Я вот в одежде от Adidas всегда играю, током вроде не бьет :lol:

Я вот в одежде от Adidas всегда играю, током вроде не бьет :lol:

238750[/snapback]

Фирма Абибас-В нашей одежде,вас не будет бить током!

• 2 недели спустя...
Фирма Абибас-В нашей одежде,вас не будет бить током!

238752[/snapback]

...и вообще вы будете их бить,а не они вас :D

Ха ! Думал тема лажа , а сегодня менял диск и долбануло немножко :lol:

Ха ! Думал тема лажа , а сегодня менял диск и долбануло немножко  :lol:

253461[/snapback]

Чтобы не думал лишнего )

• 1 месяц спустя...
меня сначала долбал током, думал не чё страшного но один раз как долбанул аж потом шатался(бокс) и почему то вентиляторы начили всё громче и громче шуметь, я с испугу выключил бокс.Играл всё это время в вязаных тапочках(зима была) и пока доходил до бокса по ковру тёрлись тапочки, теперь играю босиком и всё прошло

ха :) у меня такая же проблема ...живу в частном доме и отопление электрическое ....так вот ставишь ногу на ботарею а потом дотрагиваешся до корпуса компа\бокса и тут на тебе =))прям воль 16 наверное :)) поначалу парился....ща ноги на батареи не ставлю :))) опасно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...