erick1317 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 (изменено) Gears of War: Judgment будет сложнойhttp://images.gamenguide.com/data/images/full/2012/06/05/5283-gears-of-war-judgment.jpg Создатель серии Gears of War Клифф Блезински устал от игр, которые не ставят перед геймерами никакой сложности, поэтому он пообещал, что в Judgment все будет исправлено. «В этом поколении игры расширили свою аудиторию, но потом стали более линейными и легкими, такое впечатление, что они состоят только из одних коридоров и QTE. – Говорит Блезински. – Когда в последний раз игра бросала вам вызов? В этом и заключается причина популярности таких игр как Dark Souls, потому что они заставляют что-то делать». Поэтому помимо казуального режима, который позволит погулять по игре и осмотреть достопримечательности, остальные режимы будут трудными. «Вы будете умирать. – Пообещал Блезински. – Когда я играю в кооперативе на четырех человек, мне приходится сильно сосредотачиваться. И если эта игра не заставит вас попотеть, то получится, что мы выполнили свою работу не правильно». Тем не менее, после третьей части начинает назревать вопрос о перенасыщении франчайзом, особенно учитывая что третья часть даже не успела устареть, а в начале 2013 выйдет уже новая игра. «Судя по реакции фанатов, франчайз не испытывает усталости. – Говорит Блезински. – Но я думаю, что нам все равно надо быть осторожными. Сейчас мы уверены, что еще есть место для большого приквела, но рано или поздно настанет время переходить на новую консоль, поэтому сейчас мы хотим получить последний большой опыт Gears of War».Источник: http://www.***.COM/news/21093/ Изменено 10 июня 2012 пользователем erick1317 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 ещё одна игра "начало 2013",вероятность что выйдут новые консоли и новые не анонсированные игры для них "в конце 2013" стремиться к 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adonisman 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 (изменено) ещё одна игра "начало 2013",вероятность что выйдут новые консоли и новые не анонсированные игры для них "в конце 2013" стремиться к 100% Не лги. Изменено 10 июня 2012 пользователем Old Gamer А ты не матерись! В следующий раз РО выдам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Gears of War: Judgment будет сложной ок. – Когда в последний раз игра бросала вам вызов? Недавно - Max Payne 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 ещё одна игра "начало 2013",вероятность что выйдут новые консоли и новые не анонсированные игры для них "в конце 2013" стремиться к 100% Ещё один мечтатель. Игра на Xbox360 выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Ещё один мечтатель. Игра на Xbox360 выходит. он про то что все торопятся выпустить игры в первой половине 2013 пока еще можно наварится 360м Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 514 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 он про то что все торопятся выпустить игры в первой половине 2013 пока еще можно наварится 360м Кстати да, на вторую половину 2013 года у майков в анонсах даже конь не валялся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Все гири были лёгкими Эта будет почти такая же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 (изменено) Когда же наконец закончится это идиотское конвеерное клепание однообразных гирь, кодов и батлфилдов. Изменено 10 июня 2012 пользователем Gungfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Когда же наконец закончится это идиотское конвеерное клепание однообразных гирь, кодов и батлфилдов. Лишнее подчеркнуть Вы будете умирать http://i2.kym-cdn.com/entries/icons/original/000/004/457/challenge.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GhostArchangel 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Когда же наконец закончится это идиотское конвеерное клепание однообразных гирь, кодов и батлфилдов. Не думаю что батла тут к месту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Не думаю что батла тут к месту Все ясно с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Если сложной как Макс Пейн 3, то я только за. Если же сложной как код на ветеране, то можно пропускать. И так третьи гири местами плохо сбалансированы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 ага прикольно одно место по 20 раз переигрывать че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Я Dead Space 2 на хардкоре прошел, во где сложно было, на всю игру 3 сохранения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 им надо возвращаться к первым гирям сам мрачным самым хардкорным!!где от повышения сложности увеливался не только урон по тебе но и количество ХП врагов!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Я Dead Space 2 на хардкоре прошел, во где сложно было, на всю игру 3 сохранения. Респект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Укрытий будет меньше, и перекаты отключат аага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 им надо возвращаться к первым гирям сам мрачным самым хардкорным!!где от повышения сложности увеливался не только урон по тебе но и количество ХП врагов!! Это не хардкор а задротство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Это не хардкор а задротство поведай нам что такое хардкор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 поведай нам что такое хардкор Это как в Макс Пейн три, когда сложность не увеличивает врагам здоровье и не меняет их параметры вообще, а играть становится сложнее по другим причинам. Вот это имхо и есть хардкор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Это как в Макс Пейн три, когда сложность не увеличивает врагам здоровье и не меняет их параметры вообще, а играть становится сложнее по другим причинам. Вот это имхо и есть хардкор. Так вот я и хочу знать какие параметры меняются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 В Массэффектах вот помимо увеличения урона и уменьшения здоровья враги чаще юзают спец способности. Но как по мне Гири и так довольно сложные, просто сложность эта ощущается лишь в орде, а в сингле есть имба боты, которые за тебя всю игру проходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 надоели гири Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 надоели гири Переходи на гантели.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас