dreamon 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 -Нужен бокс желательно слим, не прошитый, с 2мя джоями можно,желательно не глянец. -хало 4 ценник сразу пишем , личку не читаю,так что пишите в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Присоединяюсь и мне бокс с Новыми гирями которые выйдут в 2013, хейло 4 которое в конце года выйдет и форзу, ну может там томбрайдр по желанию и фаркрай 3 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 кто то е3 пересмотрел :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dreamon 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 up ups^ Halo: Combat Evolved Anniversary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dreamon 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 up ups^ Halo: Combat Evolved Anniversary вверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iscariot 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Бокс без дисков 7500 рублей слим 4 gb 1 джой, куплен в феврале , за 10к с 10 дисками могу отдать(Ведьмак2, Ред Деад Редемптион, Геарс оф вар 2, Vanquish итд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ninja14 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 могу тебе хало продать за 800 рублей как новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dreamon 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 могу тебе хало продать за 800 рублей как новый. питихат и по рукам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ninja14 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 (изменено) питихат и по рукам тогда может за 1000 ты у меня купишь всё вместе: Halo, Crackdown, Alan Wake? пиши адрес, я тебе по почте отправлю. правда с предоплатой, просто деньги сейчас нужны. могу фото также сделать. Изменено 18 июня 2012 пользователем ninja14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dreamon 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 тогда может за 1000 ты у меня купишь всё вместе: Halo, Crackdown, Alan Wake? пиши адрес, я тебе по почте отправлю. правда с предоплатой, просто деньги сейчас нужны. могу фото также сделать. блин мне только одна нужна игра и бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ninja14 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 ну пох, давай одну игру пошлю, но с предоплатой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dreamon 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 ну пох, давай одну игру пошлю, но с предоплатой. с тем как работает почта россии не вижу смысла ждать и надеятся придёт посылка или с ней что то произойдёт, сори с почтой не связываюсь( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dreamon 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dreamon 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dreamon 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 продайте хало кто нить, а)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dreamon 0 Опубликовано: 25 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 продайте хало кто нить, а)) need halo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dreamon 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 need halo please Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dreamon 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 please wtf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас