moonlight86 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Помогите кто чем сможет. У меня Xbox slim с freeboot и ему 8 месяцев. Решила я как-то вечером заняться фитнесом. Включила бокс, а он зараза сначала сильно зашумел и со стороны вентилятора начал дуть со всей силы воздух (было такое ощущение, что бокс решил поменять проф. деятельность и стать вентилятором) с помощью кнопки он не выключался, пришлось выкл. через розетку. В итоге Xbox не включается, хотя звуковой сигнал есть, но огоньки не загораются (((Блок питания горит оранжевым. Что это может быть? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Хмм причем тут фитнес? С кнопки открытия лотка он запускается? Даже, если просто сбился фрибут (по неизвестной причине), придется его разбирать и паять. Разумнее будет отнести специалисту. Насчет причин, у меня даже нет идей. До этого с приставкой ничего необычного не происходило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moonlight86 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 С помощью лотка тоже не включается раздается только звук. Странностей было три. 1)Два, три раза пропадал в играх звук. 2)Несколько раз включался не с первого раза, приходилось нажимать на пуск два раза. 3)Стал сильней шуметь. Я понимаю, что надо нести к мастеру (сама то я его точно не починю))) Просто мне интересно стоит ли его чинить, вдруг он после починки опять через пару месяцев копыта отбросит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Попробовать починить все равно стоит, не выкидывать же. Некоторые приставки с момента покупки так себя ведут, знакомый говорит, проблемы с южным мостом. Если это тот случай, то, если и лечится, то ненадолго. Но возможны и другие неисправности, например, с HANA чипом. Лучше спросить об этом мастера после осмотра приставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 С помощью лотка тоже не включается раздается только звук. Странностей было три. 1)Два, три раза пропадал в играх звук. 2)Несколько раз включался не с первого раза, приходилось нажимать на пуск два раза. 3)Стал сильней шуметь. Я понимаю, что надо нести к мастеру (сама то я его точно не починю))) Просто мне интересно стоит ли его чинить, вдруг он после починки опять через пару месяцев копыта отбросит. Это точка у HANNA,видел похожие симптомы,просто отдать мастеру восстановить дорожку и грамотно припаять провод от глича,делов вообщем минут на 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moonlight86 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Ребята спасибо Вам большое :wub: вы меня обнадёжили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShaManRB 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Помогите, у меня тоже самое. Сначало приставка просто зависала. Теперь не включается кнопка включения и другие не горят! Звук при включение есть! Но приставка не запускается. При отключенном Hdd через кнопку открывания лотка тоже! Красный диод внутри горит! Что может быть. Кто нашел ответ, помогите пожалуйста! Xbox 360 slim 250gb Freboot (чип matrix) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас