Перейти к публикации

Трансфер.

AkkokaSystems
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте, хотелось бы побольше узнать о функции "перенос лицензии", с одной консоли на другую, как это всё работает и какие есть ньюансы.

Предположительно хочу поделиться игрой с другом.

Здраствуйте, хотелось бы побольше узнать о функции "перенос лицензии", с одной консоли на другую, как это всё работает и какие есть ньюансы.

Предположительно хочу поделиться игрой с другом.

Восстанавливаешь свой акк на его консоли,потом в профиле ищешь перенос лицензий(щас уже не помню где именно) делов на 5минут,вот только ждать долго пока игры у него скачаются.потом твой друг заходит со своего профиля и все!фишка работает раз в 4месяца и трансфер возможен сразу после покупки игры. Сам только на прошлой недели отдал другу 5 или 6 игр))

хмм.. но при этом я сам могу продолжать пользоваться всеми этими играми?

хмм.. но при этом я сам могу продолжать пользоваться всеми этими играми?

да! без проблем

Короче с друганом можно обменяться игрухами и это норм раз в 4 месяца?

норм

Стоит учесть, что хоть игры и будут работать у обоих, тот кто делал трансфер больше не сможет скачать их с лайва в будущем.

Стоит учесть, что хоть игры и будут работать у обоих, тот кто делал трансфер больше не сможет скачать их с лайва в будущем.

вононочо... спасибо за инфу.

вообщето не сможет скачать как раз тот, кто купил эти игры. А тот кто трансфернул - может перекачать

вообщето не сможет скачать как раз тот, кто купил эти игры. А тот кто трансфернул - может перекачать

Да, я это и имел ввиду.

а если тот кто покупал игры на всякий случай скопирует их на флешку,а потом случайно их удалит с приставки,и скопирует их с флешки обратно на приставку?прокатит ли такой вариант?

Тогда в продолжении темы расскажите про трансфер сизон пассов пожалуйста. У меня две учетки на консоли - основная с голдом и еще одна. Если я купил например Премиум для Батлы не на свою основную учетку и потом отдал под трансфер, смогу ли я скачать со временем новые дополнения со своей основной учетки? Изменено пользователем shatrovich

Тогда в продолжении темы расскажите про трансфер сизон пассов пожалуйста. У меня две учетки на консоли - основная с голдом и еще одна. Если я купил например Премиум для Батлы не на свою основную учетку и потом отдал под трансфер, смогу ли я скачать со временем новые дополнения со своей основной учетки?

трансфер делается для разных консолей, а не для разных учёток.

трансфер делается для разных консолей, а не для разных учёток.

Да, это я понимаю. Но если я отдам Премиум на трансфер (на другую консоль), то он наверное уже не будет доступным для всех моих учеток? Правильно?

Да, это я понимаю. Но если я отдам Премиум на трансфер (на другую консоль), то он наверное уже не будет доступным для всех моих учеток? Правильно?

ситуация такая, если ты отдаёшь кому-то что-то под трансфер, то после трансфера у тебя всё будет работать, но ты не сможешь перекачать. Т. е. просто не удаляй. Это относится к демандам, аркадам, допам, и наверно к онлайн пасамм и премиумам. Я сам себе трансферы премиумов не делал, но тут многие делали и у них всё работает. Пусть они меня поправят, если не прав

Изменено пользователем KirSar

ситуация такая, если ты отдаёшь кому-то что-то под трансфер, то после трансфера у тебя всё будет работать, но ты не сможешь перекачать. Т. е. просто не удаляй. Это относится к демандам, аркадам, допам, и наверно к онлайн пасамм и премиумам. Я сам себе трансферы премиумов не делал, но тут многие делали и у них всё работает. Пусть они меня поправят, если не прав

Да, спасибо. Я про деманды, аркады и допы знаю. Но нет уверен, что смогу запустить новые длс под своим основным профилем.

Так если новый длц еще не скачен, ты сделал трансфер, значит не сможешь скачать.

Разве не так?

Так если новый длц еще не скачен, ты сделал трансфер, значит не сможешь скачать.

Разве не так?

Вот и я так думаю.

Вернее, я думаю, что смогу скачать новые допы и запустить их только с того профиля, с которого я их купил.

Изменено пользователем shatrovich

все правильно ты написал, я себе сделал трансфер ключа премиума с БФ3, все ок .

Изменено пользователем AnYokai

ну не знаю,я отдал акк под трансфер удалил у себя аркаду и заново смог ее закачать.

ну не знаю,я отдал акк под трансфер удалил у себя аркаду и заново смог ее закачать.

либо тот кому ты отдал ещё не трансфернул, либо он трансфернул, но ты при этом скачать с этого же ака сможешь, но работать будет только под этим же аком, а не под любым

а способ с флешкой работает все запускается с любого профиля,значит после покупки нужно все купленное копировать на флешку,а затем все можно будет восстановить. Изменено пользователем profixbox360

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...