maSe 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus 3G+WiFi http://androidtidbits.com/wp-content/uploads/samsung-galaxy-tab-7.0-plus.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Durka 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 (изменено) Был acer iconia tab a501. Потом понял, что абсолютно бесполезная вещь для меня, потому что всё тоже, что я делаю на планшете у меня есть в смартфоне. В итоге продал и купил себе качественную Elink читалку. Изменено 7 июня 2012 пользователем Durka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Для хвастовства есть тема - я купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Планшеты... это в обще редкая хрень! На них даже виндоус не поставишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Нафига они нужны? Понт да и только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Ipad 2. Люблю его :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Планшеты... это в обще редкая хрень! На них даже виндоус не поставишь! Раньше были на винде нормальной, щас тоже можно найти - но сложно. Имхо с полноценной семёркой планшет куда круче ибо это вообще полноценный ноут получаеться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Раньше были на винде нормальной, щас тоже можно найти - но сложно. Имхо с полноценной семёркой планшет куда круче ибо это вообще полноценный ноут получаеться. Не знаю... по мне дак полноценный ноут и удобней и дешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Не знаю... по мне дак полноценный ноут и удобней и дешевле... Да не скажи, ноут здоровый, тяжёлый а тут такая же тема ток меньше и с тачем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Да не скажи, ноут здоровый, тяжёлый а тут такая же тема ток меньше и с тачем. Ну не знаю... пользовался планшетом... пользовался ноутом... планшет удобен если тупо по инету лазить, а ноут по функциональнее будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 273 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Планшеты... это в обще редкая хрень! На них даже виндоус не поставишь! что за чушь? сейчас планшетов на винде жопой жуй, и грядет windows 8, c интерфейсом специально для планшетов. Одтн хрен винда на планшете не нужна, птичек и без этого покидать можно, больше на планшете ничего делать-то и нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serin 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Тоже планшет! /forum/style_images/icon_plus_1.gif Моя прелестьhttp://www.grafiktablett24.de/wp-content/uploads/2009/06/intuos4-l_front.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 что за чушь? сейчас планшетов на винде жопой жуй, и грядет windows 8, c интерфейсом специально для планшетов. Одтн хрен винда на планшете не нужна, птичек и без этого покидать можно, больше на планшете ничего делать-то и нельзя. В топку птичек. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Куб U9Gt2 http://i36.fastpic.ru/thumb/2012/0607/34/87644e08ecf7642bd22205d90ce18834.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 У меня никогда небыло планшета, даже в руках ни разу не держал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 У меня никогда небыло планшета, даже в руках ни разу не держал Loser в таком случае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Окуенчик, я например в руках его держал- но он мне вообще не уперся, ща айпод тач возьму- а там все что мне необходимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 (изменено) iPad 3 взял, все семья сидит на них уже с самого первого iPad - от другого отказываются) Очень удобно, серф на диване лежа, просмотр кинофильмов, иногда игры. + наброски всякие делать одно удовольствие. В итоге ПК используется очень редко семьей, почти никогда ... такие программы как 3Dmax, Автокад, Архикад и т.д. я в расчет не беру. На улицу не выношу - смысла не вижу) Изменено 7 июня 2012 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 iPad 3 взял, все семья сидит на них уже с самого первого iPad - от другого отказываются) Очень удобно, серф на диване лежа, просмотр кинофильмов, иногда игры. + наброски всякие делать одно удовольствие. На улицу не выношу - смысла не вижу) Правильно, а то гопари заберут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Правильно, а то гопари заберут Они обычно спят в это время) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Был ainol novo 7 aurora, сейчас ipad 3ий .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Они обычно спят в это время) Как раз дома он нафиг не нужен. Если только быстренько погоду посмотреть, да почту почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Как раз дома он нафиг не нужен. Если только быстренько прон посмотреть, да почту почитать. fxd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 iPad 3 взял, все семья сидит на них уже с самого первого iPad - от другого отказываются) Очень удобно, серф на диване лежа, просмотр кинофильмов, иногда игры. + наброски всякие делать одно удовольствие. В итоге ПК используется очень редко семьей, почти никогда ... такие программы как 3Dmax, Автокад, Архикад и т.д. я в расчет не беру. На улицу не выношу - смысла не вижу) Месяц назад не согласился бы. Но на неделе взял 3-ий и понял, что это ооочень кайфовая вещь. Теперь комп только для прог\игрулек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 540 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 К сожалению так и не придумал, зачем мне планшет. Поэтому у меня его нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас