Роберт 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Скачал игру TEST DRIVE UNl с сайта torrents.ru далее записал на болванку DVD DL 8.5 записывалась примерно 40 мин на скорости 2,4 далее засунул диск в бокс бокс начал проигрывать его я поиграл 5 мин а потом вывелась ошибка типо почистите диск я посмотрел на обороте диска а там было всё записано он был некий обрыв при записи !!!!!(((( Я пошёл в магазин где купил хотел поменять но мну не поменяли. Можно ли это как-нибудь исправить????Поиск не помог!!!!! :unsure: Помогите чё делать скажите это брак или что-то другое???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 я посмотрел на обороте диска а там было всё записано он был некий обрыв при записи !!!!!223249[/snapback] расшифровать можешь что имел ввиду?скорее всего механическое повреждение диска либо некорректно записал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роберт 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Короче на обратной стороне есть две части тёмная не записаная и светлая записаная ну и идёт вначале светлая записаная потом обрыв потом тёмная бокс пишет ошибку почистите диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 покупай новую болваху и пиши сначала, скока у тя двуслойки стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роберт 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 99 р TDK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 ппц, а verbatium? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роберт 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 (изменено) 200р причём не белая болванка а простая!! Изменено 18 марта 2008 пользователем Роберт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 А где живёш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роберт 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Вопрос остаётся в силе!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Скачал игру TEST DRIVE UNl с сайта torrents.ru далее записал на болванку DVD DL 8.5 записывалась примерно 40 мин на скорости 2,4 далее засунул диск в бокс бокс начал проигрывать его я поиграл 5 мин а потом вывелась ошибка типо почистите диск я посмотрел на обороте диска а там было всё записано он был некий обрыв при записи !!!!!(((( Я пошёл в магазин где купил хотел поменять но мну не поменяли. Можно ли это как-нибудь исправить????Поиск не помог!!!!! :unsure: Помогите чё делать скажите это брак или что-то другое????223249[/snapback] Попробуй вербатим, а эту боланку можно в мусорку нести. Так же в процессе записи настоятельно рекомендую вырубать все остальные программы, особенно DC++ и WMP11, т.к. они очень любят в самый неподходящий момент лезть хешировать данные с максимальным приоритетом, что ведет за собой опустошение буферов записи и гибель столь дорогой болванки. Сам во время записи болванки постоянно борюсь с WMP11, которая хочет захешировать чото на жестком диске и не даёт буферу программы и резака быть наполненным. Причем WMP11 сам не запущен, запускается его резидент wmpnetwrk.exe или чото в этом духе, который я прибиваю из диспетчера задач вручную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dogmas 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Роберт, советую как и все покупать болванки Verbatim...хоть они и дорогие но на 99% рабочие и подходят для всех приводов....И ещё мой совет, используй запятые, а то читаешь и не можешь понять какое слово к какому относится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 (изменено) У меня на Verbatim 2.4x (MKM-001) с "темным кольцом" Bully записалась. Читается средне. Во время игры дискогод издает много хрюков-хрумов и прочих хрустящих звуков. Игра сама слегка лагает. Однажды вставил диск, а мне написали "Unplayable Disc". ЗЫ. Писал на Pioneer DVR-111D Вот, кстати, скан этого самого Verbatim'а:http://img85.imageshack.us/img85/69/badburnedverbatimmkm001to0.th.png Изменено 29 марта 2008 пользователем HOMiE7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роберт 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 Во во у меня та же фигня с диском как на фотографии , встречается в нескольких местах!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 У меня только в этом месте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас