Перейти к публикации

Проблема с записью

Роберт
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скачал игру TEST DRIVE UNl с сайта torrents.ru далее записал на болванку DVD DL 8.5 записывалась примерно 40 мин на скорости 2,4 далее засунул диск в бокс бокс начал проигрывать его я поиграл 5 мин а потом вывелась ошибка типо почистите диск я посмотрел на обороте диска а там было всё записано он был некий обрыв при записи !!!!!(((( Я пошёл в магазин где купил хотел поменять но мну не поменяли. Можно ли это как-нибудь исправить????

Поиск не помог!!!!! :unsure: Помогите чё делать скажите это брак или что-то другое????

я посмотрел на обороте диска а там было всё записано он был некий обрыв при записи !!!!!

223249[/snapback]

расшифровать можешь что имел ввиду?

скорее всего механическое повреждение диска либо некорректно записал.

Короче на обратной стороне есть две части тёмная не записаная и светлая записаная ну и идёт вначале светлая записаная потом обрыв потом тёмная бокс пишет ошибку почистите диск

200р причём не белая болванка а простая!! Изменено пользователем Роберт

Скачал игру TEST DRIVE UNl с сайта torrents.ru далее записал на болванку DVD DL 8.5 записывалась примерно 40 мин на скорости 2,4 далее засунул диск в бокс бокс начал проигрывать его я поиграл 5 мин а потом вывелась ошибка типо почистите диск я посмотрел на обороте диска а там было всё записано он был некий обрыв при записи !!!!!(((( Я пошёл в магазин где купил хотел поменять но мну не поменяли. Можно ли это как-нибудь исправить????

Поиск не помог!!!!! :unsure: Помогите чё делать скажите это брак или что-то другое????

223249[/snapback]

Попробуй вербатим, а эту боланку можно в мусорку нести.

Так же в процессе записи настоятельно рекомендую вырубать все остальные программы, особенно DC++ и WMP11, т.к. они очень любят в самый неподходящий момент лезть хешировать данные с максимальным приоритетом, что ведет за собой опустошение буферов записи и гибель столь дорогой болванки.

Сам во время записи болванки постоянно борюсь с WMP11, которая хочет захешировать чото на жестком диске и не даёт буферу программы и резака быть наполненным. Причем WMP11 сам не запущен, запускается его резидент wmpnetwrk.exe или чото в этом духе, который я прибиваю из диспетчера задач вручную.

Роберт, советую как и все покупать болванки Verbatim...хоть они и дорогие но на 99% рабочие и подходят для всех приводов....

И ещё мой совет, используй запятые, а то читаешь и не можешь понять какое слово к какому относится!!!

У меня на Verbatim 2.4x (MKM-001) с "темным кольцом" Bully записалась. Читается средне. Во время игры дискогод издает много хрюков-хрумов и прочих хрустящих звуков. Игра сама слегка лагает. Однажды вставил диск, а мне написали "Unplayable Disc".

ЗЫ. Писал на Pioneer DVR-111D

Вот, кстати, скан этого самого Verbatim'а:

http://img85.imageshack.us/img85/69/badburnedverbatimmkm001to0.th.png

Изменено пользователем HOMiE7

Во во у меня та же фигня с диском как на фотографии , встречается в нескольких местах!!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...