Перейти к публикации

Фрибут на слим

Kot3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго времени!

Принесли слимку на фрибут, считал нанд, собрал xell, припаял чип, залил его и Xell всё не стартует, загорается светодиод на пару секунд сразу же после включения приставки и гаснет больше он не загорается . Пробовал и кольца делать и без них всё равно не стартует заливаю обратно родной нанд, чип отпаиваю всё нормально запускается, а с xell не в какую. Подскажите в чём проблема?

Чип использую Matrix Glitcher v2

Диод должен гореть циклически между ресетами до момента запуска - то есть через каждые 5-6 сек. Значит у тебя что-то не так!

По глитчеру-2 - проверь расположение переключателей еще раз, не помешает заменить смд-кондер на цпу-рст на обычный номиналом 270 пф. На питание и землю лучше брать толстые провода. От провода на цпу-рст многое зависит - но у тебя думаю дело не в этом.

Для начала добейся циклического моргания диода!

вчера таже песня была но только с чипом от фриплекса. заменил смд кондер на обычный на 270 пф и вуаля) так что это пробуй в 1 очередь.

Диод должен гореть циклически между ресетами до момента запуска - то есть через каждые 5-6 сек. Значит у тебя что-то не так!

По глитчеру-2 - проверь расположение переключателей еще раз, не помешает заменить смд-кондер на цпу-рст на обычный номиналом 270 пф. На питание и землю лучше брать толстые провода. От провода на цпу-рст многое зависит - но у тебя думаю дело не в этом.

Для начала добейся циклического моргания диода!

переключатели все в порядке сто раз проверено, а кондёр имеется ввиду который стоит до переключателя на самом глитче я так понимаю?

Проверяй элементы на чипе, у меня резистор пробитый был, тоже не хотел стартовать.

Вроде этот. Проверь - он должен стоять между точкой А и землей.

ну да так и стоит, спасибо, завтра побегу за кондёром, отпишусь

Прошёлся я по нашим магазинам не где нету таких кондёров и не было и не будет(

Может будут какие то другие мысли? до этого на фатках ставил эти чипы всё нормально было, а тут всё ни как

Может ты не в тех магазинах искал? У меня почти в деревне таких конденсаторов завались))

С фатками все по-другому, со слимами свои особенности и смд-кондеры они не любят

Прошёлся я по нашим магазинам не где нету таких кондёров и не было и не будет(

Может будут какие то другие мысли? до этого на фатках ставил эти чипы всё нормально было, а тут всё ни как

кондёр на 50пф напаяй не трогая штатный - будет те же 270пф

поставил я кондёр на 270 пф не помогло так же себя ведёт, если бокс выключить, но из розетки не выдёргивать и опять включить бокс то светодиод больше не загорается, если же передёонуть питание то так же на пару секунд при включении загорается и всё на этом

Ухх.. всё спасибо огромное Bukmop поставил провода толстые на питание не запустилось, попробовал ещё поставить тостый провод на рст и сразу же запустился Xell мгновенный запуск

рано обрадовался запустился пару раз и на этом всё, переодически запускается может с раза 10 может с 5 как захочет, и та же проблема осталась - чип запускается точнее светодиод начинает мигать только тогда когда передёрну питание бокса. с чем это может быть связано всё с проводом рст? провода использую от ide шлейфа

• 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...