maddog 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Нужно снять ключ из привода Slim Lite-on 0225 для xkey. В наличии комп с чипом ICH5. На нем успешно прошивались приводы FaT методом phatkey. А тут просто не в какую... Нажимая SlimKey получаю ошибку. Почитал инет, там советуют выключить консоль, перезагрузить комп и выбрать, заранее запомненый, порт. Но у меня при выключенном боксе порты сата вобще не видны в Jungle Flasher. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hapk 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Попробуй включить комп с включенной консолью (для того, чтобы в JF были видны сата-порты), а перед снятием ключа перекинь привод на другой порт, с которого и снимай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheychenko 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 http://www.hackfaq.net/xbox360/slimkey_any_pc/ тут все есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 hapk писал: Попробуй включить комп с включенной консолью (для того, чтобы в JF были видны сата-порты), а перед снятием ключа перекинь привод на другой порт, с которого и снимай Пробовал... Увы не вышло... sheychenko писал: http://www.hackfaq.net/xbox360/slimkey_any_pc/ тут все есть Сегодня попрубую вставить PCI SATA контроллер с чипсетом, который должен нормально работать. Если не выйдет, буду делать по этой инструкции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Я в свое время потратил 2000 на AMD мать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheychenko 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 maddog писал: Пробовал... Увы не вышло... Сегодня попрубую вставить PCI SATA контроллер с чипсетом, который должен нормально работать. Если не выйдет, буду делать по этой инструкции Сходи к соседу (соседке) у которого есть косм с INTEL ICH9-10, подключись на сата Масте (1-2) и не забывай что привод будет работать только при первой подачи на него питания!!! если не получается то перегружайся и снова пробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 (изменено) я вот так снимал и 2ум людям помог так же снять /forum/style_images/icon_plus_1.gif видео Изменено 7 июня 2012 пользователем Trot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Ничего так и не получилось. Я просто в шоке. Попробовал 4 разных компа, разные матери, чипсеты: 3 интеловых и одна nforce 2. Пробовал все порты, в разных последовательностях включал комп и консоль. Постоянно статус 0х51... Уже задолбался с ним, поэтому теерь в поиске человека, у которого можно снять ключ с 0225 привода. Консол разобрана, шить прошивку не надо, мне нуен только ключ для xkey360. Желательно северо-запад Москвы (Митино, Тушино, Красногорск) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Trot писал: я вот так снимал и 2ум людям помог так же снять /forum/style_images/icon_plus_1.gif видео Где бы ещё найти такую приблуду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Termite 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Я своего тоже пытался снять ключ сам. Интеловские контроллеры пробовал, внешний ВИА покупал. Безрезультатно. В итоге челу 400 рублей отдал, он мне скинул всё за 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 maddog писал: Ничего так и не получилось. Я просто в шоке. Попробовал 4 разных компа, разные матери, чипсеты: 3 интеловых и одна nforce 2. Пробовал все порты, в разных последовательностях включал комп и консоль. Постоянно статус 0х51... Уже задолбался с ним, поэтому теерь в поиске человека, у которого можно снять ключ с 0225 привода. Консол разобрана, шить прошивку не надо, мне нуен только ключ для xkey360. Желательно северо-запад Москвы (Митино, Тушино, Красногорск) строгино... но морочиться особо желания нету ( приблуда есть , а желания нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас