Damacon 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Куда делся seawind2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 в аське написал, что врятли появятся поинты 4000, так что либо с картами засада, либо за попку взяли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 в аське написал, что врятли появятся поинты 4000, так что либо с картами засада, либо за попку взяли Вот оно что... Очень жаль. И где теперь поинты лицензионные брать на плати.ру или есть альтернатива? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 на плати ру их продают по 1700, я лучше офф в магазе за 1500 брать буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 на плати ру их продают по 1700, я лучше офф в магазе за 1500 брать буду я открою секрет, на всем известном сайте продают сканы 4200 по 1100, и они щас в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 сомневаюсь что это сканы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 сомневаюсь что это сканы Где то с полгода назад у momentum были именно сканы, и тогда они у него долго не залёживались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Moroz, да и сейчас все быстро скупают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Где то с полгода назад у momentum были именно сканы, и тогда они у него долго не залёживались так сканы в фотошопе недолго сделать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 сомневаюсь что это сканы а не один ли хрен, скан или нет? и там, и тут код 25значный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 а не один ли хрен, скан или нет? и там, и тут код 25значный А как же иллюзия безопасности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnDD 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 (изменено) А как же иллюзия безопасности? нужна безопасность ? купи ритейл код Изменено 7 июня 2012 пользователем JohnDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 (изменено) А как же иллюзия безопасности? если хочется безопасности, то очевидно никогда не пользуйся палёнкой и покупай все коды строго в рознице на каточках, ну или через бокс с привязанной кредитки Изменено 7 июня 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Мне пофиг скан или не скан) Все равно ясно, что нечестным путем добыты, если цена сильно отличается от официальной :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Мне пофиг скан или не скан) Все равно ясно, что нечестным путем добыты, если цена сильно отличается от официальной :) ну дык я про тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 а не один ли хрен, скан или нет? и там, и тут код 25значный не один, если был бы реальный скан, можно было бы активировать на основной акк, просто коды я бы не рискнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 (изменено) не один, если был бы реальный скан, можно было бы активировать на основной акк, просто коды я бы не рискнул опять всё возвращается к тому, что код сгенерить кардеру невозможно, следовательно что скан, что нет - одно и то же Изменено 7 июня 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 (изменено) хоть там и за 1100 4200 поинтов...но они для Европы...для США не подойдут((( где ж теперь брать поинты? Изменено 7 июня 2012 пользователем wavedevil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 тут ты не прав, коды продают магазы, допустим за скарженные бабки, сам картон остается у магаза, он имеет свой код, узнав что деньги скаржены, они могут сообщийть майком, такойто такой то код, был куплен на скарженые бабки, забаньте плиз, когда продается реальный скан, а не фотошоп, то скорее всего такой картон просто тупо сперли с магазина, и сообщать некому и нечего, не будет же продаван на тебя же жалобу катать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 тут ты не прав, коды продают магазы, допустим за скарженные бабки, сам картон остается у магаза, он имеет свой код, узнав что деньги скаржены, они могут сообщийть майком, такойто такой то код, был куплен на скарженые бабки, забаньте плиз, когда продается реальный скан, а не фотошоп, то скорее всего такой картон просто тупо сперли с магазина, и сообщать некому и нечего, не будет же продаван на тебя же жалобу катать ну тогда по такой логике украденные физически карты которые активировали тоже можно отследить и забанить соответсвующие консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 как, код на карте, карта у продавана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreeZ3 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 (изменено) как, код на карте, карта у продавана Серийник проданной карты остаётся у магазина. Серийник можно сообщить МС, а они пробьют уже какой там код был и куда ушёл. Ну и плюс как тут уже сказали - скан можно легко нарисовать. Изменено 7 июня 2012 пользователем BreeZ3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 серийник на карте, карта в упаковку, на упаковке ничего кроме штрихкода нет, читай внимательно, я говорил про настоящие!!!!!!!!сканы, а не художества Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreeZ3 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 (изменено) серийник на карте, карта в упаковку, на упаковке ничего кроме штрихкода нет, читай внимательно, я говорил про настоящие!!!!!!!!сканы, а не художества Ты хочешь сказать, что у магазина не остаётся никаких следов о проданном товаре? Изменено 7 июня 2012 пользователем BreeZ3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 ну если магаз вскрыл упаковку и переписал код, а потом заметил , что именно эту карту украли, то да , у магаза есть все данные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас