Перейти к публикации

О продаже поинтов

Damacon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в аське написал, что врятли появятся поинты 4000, так что либо с картами засада, либо за попку взяли

в аське написал, что врятли появятся поинты 4000, так что либо с картами засада, либо за попку взяли

Вот оно что... Очень жаль. И где теперь поинты лицензионные брать на плати.ру или есть альтернатива?

на плати ру их продают по 1700, я лучше офф в магазе за 1500 брать буду

я открою секрет, на всем известном сайте продают сканы 4200 по 1100, и они щас в наличии

сомневаюсь что это сканы

Где то с полгода назад у momentum были именно сканы, и тогда они у него долго не залёживались

Где то с полгода назад у momentum были именно сканы, и тогда они у него долго не залёживались

так сканы в фотошопе недолго сделать :)

а не один ли хрен, скан или нет? и там, и тут код 25значный

А как же иллюзия безопасности?

нужна безопасность ? купи ритейл код

Изменено пользователем JohnDD

если хочется безопасности, то очевидно никогда не пользуйся палёнкой и покупай все коды строго в рознице на каточках, ну или через бокс с привязанной кредитки

Изменено пользователем KirSar

Мне пофиг скан или не скан)

Все равно ясно, что нечестным путем добыты, если цена сильно отличается от официальной :)

Мне пофиг скан или не скан)

Все равно ясно, что нечестным путем добыты, если цена сильно отличается от официальной :)

ну дык я про тоже

а не один ли хрен, скан или нет? и там, и тут код 25значный

не один, если был бы реальный скан, можно было бы активировать на основной акк, просто коды я бы не рискнул

не один, если был бы реальный скан, можно было бы активировать на основной акк, просто коды я бы не рискнул

опять всё возвращается к тому, что код сгенерить кардеру невозможно, следовательно что скан, что нет - одно и то же

Изменено пользователем KirSar

хоть там и за 1100 4200 поинтов...но они для Европы...для США не подойдут(((

где ж теперь брать поинты?

Изменено пользователем wavedevil

тут ты не прав, коды продают магазы, допустим за скарженные бабки, сам картон остается у магаза, он имеет свой код, узнав что деньги скаржены, они могут сообщийть майком, такойто такой то код, был куплен на скарженые бабки, забаньте плиз, когда продается реальный скан, а не фотошоп, то скорее всего такой картон просто тупо сперли с магазина, и сообщать некому и нечего, не будет же продаван на тебя же жалобу катать

тут ты не прав, коды продают магазы, допустим за скарженные бабки, сам картон остается у магаза, он имеет свой код, узнав что деньги скаржены, они могут сообщийть майком, такойто такой то код, был куплен на скарженые бабки, забаньте плиз, когда продается реальный скан, а не фотошоп, то скорее всего такой картон просто тупо сперли с магазина, и сообщать некому и нечего, не будет же продаван на тебя же жалобу катать

ну тогда по такой логике украденные физически карты которые активировали тоже можно отследить и забанить соответсвующие консоли.

как, код на карте, карта у продавана

Серийник проданной карты остаётся у магазина. Серийник можно сообщить МС, а они пробьют уже какой там код был и куда ушёл.

Ну и плюс как тут уже сказали - скан можно легко нарисовать.

Изменено пользователем BreeZ3

серийник на карте, карта в упаковку, на упаковке ничего кроме штрихкода нет, читай внимательно, я говорил про настоящие!!!!!!!!сканы, а не художества

серийник на карте, карта в упаковку, на упаковке ничего кроме штрихкода нет, читай внимательно, я говорил про настоящие!!!!!!!!сканы, а не художества

Ты хочешь сказать, что у магазина не остаётся никаких следов о проданном товаре?

Изменено пользователем BreeZ3

ну если магаз вскрыл упаковку и переписал код, а потом заметил , что именно эту карту украли, то да , у магаза есть все данные

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...