Fragger 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 i don't buy it Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Великолепно :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Интересно когда уже закончится ежегодный поток колофдюти :negative: :scratch_one-s_head: Никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaleh 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 drago, будешь :biggrin: Все, кто поливает CoD будут в него играть, инфа 100% :blum: полный бред))) по видео и скринам смотрел еще давно на cod mw3, так ни разу не скачивал и не играл вообще, хотя до этого все части проходил сингл по 3-4 раза)))) мульт не обсуждается)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Прогнозирую снижение продаж на 12-15% никудышная из тебя Ванга. На 10-15% продажи увеличатся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 что это за херня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 drago, будешь :biggrin: Все, кто поливает CoD будут в него играть, инфа 100% :blum: ну дык, кинцо то за ценить надо. Тока лиц я брать не стану, хватить моей колекции кода мв2/блак опс/бв3 :sm: и не в одно не взял не одного престижа :sm: Просто пока код не сменить двигло, стрельбы будет такой же унылая, в мв3 я уже играл на изи ... тупо чтобы увидеть ролики и скриптовые моменты, так стрельба в этой игре заела просто до безобразия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thork 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 полюбому ГОТИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiablo 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 drago, будешь :biggrin: Все, кто поливает CoD будут в него играть, инфа 100% :blum: Нет. Не Играл в Колду после 5 части и не буду. Ибо говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Нет. Не Играл в Колду после 5 части и не буду. Ибо говно. Ну ты тюфяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Все. кто поливает грязью COD будут гореть в аду. Это величайший грех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 http://s1.ipicture.ru/uploads/20120606/K14RTUHf.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 4 часа ураганного экш0на каждый год- по кайфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас