oldslammer 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Наткнулся в сети на этот сайтик. Залипаю уже 2 часа. Почитайте,может найдете для себя что то новое.. http://www.insiderrevelations.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 что это за хренотня сектантская? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 oldslammer, вкратце можно? Просто сейчас времени почитать нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 (изменено) EWJimy, сам не знаю,но к религии отношения не имеет. Скорее наоборот. gr1bok, Короче какойто чувак на просторах инета появляется и отвечает на самые разные вопросы жизни, в любых сферах,будь то политика или еще что либо. На первый взгляд (если не вчитываться и не читать внимательно между строк) кажется бредом нарика, но читать интересно очень.. Его позиция и высказывания прям задуматься иногда заставляют.. Клево пишет. ВОт небольшой пример (очень похоже на Вовочку Пукина :biggrin: ) И почему вы появились после такого перерыва (3 года)? Для меня время течёт иначе. Я симпатизирую русской культуре, несмотря на все её недостатки и слабости, я считаю её наиболее перспективной. В течении 10 лет я плавно возьму на себя верховную власть в русскоязычном секторе планеты и начну плановый переход на качественно новый уровень бытия. Для этого у меня есть все необходимые инструменты. Верховную , т.е. концептуальную? На какой основе? Будет созданно новое государство с властью в руках одного человека. Сейчас я уже нашёл этого человека, это не случайный человек, он расположится на верхушке пирамиды, его как и прежних значимых лидеров истории поведут за руку сильные игроки, в том числе и я. Процесс создания нового государства уже начался. Это государство сделает ненужным функционирование всех остальных государств - они начнут сливаться в единую серую массу. Новое государство изначально начнёт формирование при официальной поддержке США и России, его территориальное размещение - периметр, состоящий из азорских, канарских островов и береговой линии Марокко, его центром станет остров Мадейра. В Марокко создадут особый диктаторский режим для охраны восточных границ. США создаст информационный канал, используя голливуд. Россия предоставит новейшие военные технологии. Португалии и Испании придётся отказаться от островов. Мадейра, абсолютно защищённая от всех угроз со всех сторон, станет центром цивилизации 21 века, именно там появятся новые города, именно там будут жить таллосократы 21 века. Таким центром в 20 веке была территория США, в 19 веке Англия. Строительство новой империи займет примерно 20 лет. Щас читаю дальше,там такие ржаки есть.. Изменено 6 июня 2012 пользователем oldslammer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 бред сумасшедшего же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Очередная теория заговора. Меня эти темки привлекают. Но обилие рекламы от яндекс.директ наталкивает на мысль, что это просто чьи-то фантазии на тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Кого интересует теория заговора, обязательны к просмотру 3 части фильма "Дух времени" - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3969059 Так же очень интересные мысли(хотя много и бреда) продвигает Дэвид Айк - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2775267 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 moff, рекламу вообще не заметил) А то что бред это да. Но зато прикольненькие ответы есть.. Это так-легкое чтиво если нечего делать.. Хотя кто знает..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Порой некотрые ответы заставляют обдумать ход его мыслей... Смущает лишь ЛАйам НИссон на верхатуре сайта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlTfm 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Кому интресно о чем речь, но лень читать: moskva.fm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 в одном из ответов говорит, что в 10м году сан франциско станет непригодным к жизни. или люди там такие неприхотливые, или матрица сбоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 спросите реально ли c4eva на майков работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Sadovnik, на ZOG он работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 272 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 ну начал я читать про нефть, видимо этот человек не в курсе что нефть- продукт захоронения и она никак не может образоваться за короткий промежуток времени и формируется в течении 100-300млн лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 какой то стремный тип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 272 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 мда, жуть, удалось вникнуть, но так и не понял что хотел до нас донести этот человек(?!)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Carna3, ну согласись,что интересно читать его ответы,пусть они и бредовые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 слишком художественно и аматорско. но на основе истины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас