Yoda 397 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Народ подскажите что за ? Имеется модем, не пользовался уже наверно год. Подключаю в бук, программы поставились. Модем светиться красным огнем, нажимаю узнать номер - 0 эмоций. Вообще ничего не баланс не посмотреть, не номер не узнать куда деньги ложить. Вообще говнюк не реагирует. Может заблочили карту из-за неиспользования ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Народ подскажите что за ? Имеется модем, не пользовался уже наверно год. Подключаю в бук, программы поставились. Модем светиться красным огнем, нажимаю узнать номер - 0 эмоций. Вообще ничего не баланс не посмотреть, не номер не узнать куда деньги ложить. Вообще говнюк не реагирует. Может заблочили карту из-за неиспользования ? Сам же и ответил. Сходи в офис Билайна, разблокируй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Народ подскажите что за ? Имеется модем, не пользовался уже наверно год. Подключаю в бук, программы поставились. Модем светиться красным огнем, нажимаю узнать номер - 0 эмоций. Вообще ничего не баланс не посмотреть, не номер не узнать куда деньги ложить. Вообще говнюк не реагирует. Может заблочили карту из-за неиспользования ? Через шесть месяцев отключается, если не пользуешься. Вроде у всех операторов такие правила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 397 Опубликовано: 6 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 СПАСИБО !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Бан за ступид квестчен :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 397 Опубликовано: 6 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Claud10, Че обязательно поумничать то надо, умник ? Взрослый парень а умничает как пятиклассник. Баз за ступид квесчен. пффф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Эксбавкслэнд для многих стал истиной в последней инстанции, скоро дойдет до того, что люди диагноз болезни будут тут спрашивать по симптомам :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Claud10, Че обязательно поумничать то надо, умник ? Взрослый парень а умничает как пятиклассник. Баз за ступид квесчен. пффф. В том то и дело что взрослый парень а задаёт вопросы на уровне 13 летней блондинки ..даже если ты ничего не рубишь в этой теме ,можно просто было включить мозг ,если он мужской то сам бы нашёл выход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 397 Опубликовано: 20 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Claud10, Слушай заткни ты свою рот умник ! Я предпологал причину, но решил уточнить на форуме. Какой же ты бесячий !!! Будешь мне тут еще объяснять как надо действовать. Слейся и помалкивай, со своими тупыми понтами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 495 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 во жжется-то жопа как, давно таких очагов возгорания не видел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Я предпологал причину, но решил уточнить на форуме. в офис билайна конечно не додумался позвонить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 397 Опубликовано: 20 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Duke Nukem 3Dfx, Я не понимаю вас че там выворачивает на изнанку из-за того что я решил у вас спросить ? Лень мне было пробивать телефон, звонить разговаривать и тд. Лежу себе на диване, думаю дай спрошу, парни точно знают. Сразу же дали ответ, потом полезли понторезы недоделанные. Все проехали. Вопрос закрыт. Что почему как и зачем я решил сделать так, а не этак, это уже вас совершенно не должно волновать, и не надо меня учить как бы вы сделали, включили бы вы мозг, позвонили бы в билайн, мне на это срать. Обсуждать это с умниками у меня никакого желания нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Duke Nukem 3Dfx, Я не понимаю вас че там выворачивает на изнанку из-за того что я решил у вас спросить ? Лень мне было пробивать телефон, звонить разговаривать и тд. Лежу себе на диване, думаю дай спрошу, парни точно знают. Сразу же дали ответ, потом полезли понторезы недоделанные. Все проехали. Вопрос закрыт. Что почему как и зачем я решил сделать так, а не этак, это уже вас совершенно не должно волновать, и не надо меня учить как бы вы сделали, включили бы вы мозг, позвонили бы в билайн, мне на это срать. Обсуждать это с умниками у меня никакого желания нет. Так почему ты все ещё здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас