germanik 294 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 http://x360-club.org/details.php?id=5003русская версия игры(сабы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Игра понравилась. Прошёл с большим удовольствием игру.Концовка прикольная . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Мля, я стока задрачивал игру когда болел Прохожу сейчас квест " научный подход " после того как я зашёл на территорию экран стал таким и через секунд 15 я погибаю ( отнимается здоровье )http://s47.radikal.ru/i116/1305/ac/fb20e05f5f65.jpg Как быть ? Перезагрузка, подключение к другому игроку не помогает ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Хорошая игра, незнаю чё опять не понравилось "ценителям".Конечно она как и первая часть не идеальная, но и плюсы все те же остались - обалденно проработанные локации и атмосфера. Ну и графон местами сказочно красив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Ты точно в эту игру играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Ты точно в эту игру играл?Шуточки и подколки можешь оставить при себе.Говно и трэш - это Alien Colonial Marines, а вот эта игра вполне себе ОК. Да, там ворох всяких мелких технических глюков (на пк хоть с фпсом всё ок) и респаун всего и вся раздражает и озвучка хреновая и много всяких недочётов, Но видно что над игрой работали, все локации наполнены деталями и сделаны с душой. Атмосфера зомби-трындеца очень хорошо выдержана, мне нравится. Хотя быть может как и первая часть ближе к концу она просто надоест (я половину где-то прошёл), но то что есть уже нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Так ты на ПеКа играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Так ты на ПеКа играл?Ну не в худшую же версию играть (к тому же не на чем), с тормозным фпсом и низким разрешением. Геймпад от икбокса подключил, к телеку комп всегда подрублен и играю себе спокойно на диване.Кстати на икбоксе из-за всех этих технических недостатков порта даже оценка на метакритике на порядок ниже - аж 56 баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Ну, так мы как бы на форуме бокса в разделе игр для бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 на Пк тоже в некоторых моментах игра проседает,так что не грузи на бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Я чет втянулся в этот трешачок. С рандомами с лайва прохожу потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 на Пк тоже в некоторых моментах игра проседает,так что не грузи на боксВ каких? Играю в фуллхд, AAx8, с макс. графоном - никаких просадок за всю игру не было. Там движок от первой части, он вообще сам по себе шустрый на пека железе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Забросил несколько месяцев назад первую, сейчас снова вернулся. Игра шикарная, поляки вытянули таки зомби хоррор. Эту буду брать обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aziphov 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Мля, я стока задрачивал игру когда болел Прохожу сейчас квест " научный подход " после того как я зашёл на территорию экран стал таким и через секунд 15 я погибаю ( отнимается здоровье )http://s47.radikal.ru/i116/1305/ac/fb20e05f5f65.jpg Как быть ? Перезагрузка, подключение к другому игроку не помогает ((( зайди на эту локацию с кем-нибудь, чтобы он прошел квест. чтобы не умирать, пока он ходит, тебе надо двигаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 что за нафик такой,третья болванка ошибку выдаёт на 47%,ладно себе записывал а то друг попросил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 релизёру надо бошку оторвать,пишет что образ пропатченный и я старый дурак поверил,оказывается причина надо было просто пропатчить,сколько себе зарог даю всегда прогонять а здесь повёлся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romannikov 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Отличная игра! Смесь лефт фо дед и фар края) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 А кто-нить играет в неё? Предлагаю как-нить вечерком побегать вместе! Там дохрена мест, где напарник пригодился бы! Я дошел до города и только что захватил форт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Я не знаю, как вы там держитесь после 10 мин=/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Есть желающие пройти "с нуля"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexeyBox 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 (изменено) Есть желающие пройти "с нуля"?Можно попробовать, выходные как раз дома буду.Только лайв не оплачен:)))Он не бесплатный случаем в эти выхи будет? Изменено 31 мая 2013 пользователем AlexeyBox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 С нуля не готов, но процентах на 60 готов присоедениться, это второй город + пара сюжетных миссий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Чёт желающих не густо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
assassin2106 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 люди добрый застрял на 4 главе (лаборатория) в самом начале баг,не загрузились текстуры и карта. белый экран и все. я все делать могу но идти некуда и в скором времени просто умираеш. скачивал 3 разных образа так как знаю что первый русский был именно с этим багом но после перезаливки ничего не изменилось даже с самого начала проходил и опять тот баг.что делать? может кто то сталкивался с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 У меня у знакомого было тоже самое. Он просто бросил прохождение. Я же сам играл на пека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас