Перейти к публикации

Dead Island Riptide

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Разработчик: Techland
Издатель: Deep Silver
Жанр: Shooter/1st Person/Survival horror
Платформы: Xbox 360, PS3, PC
Дата выхода: TBA

Информация:
Издательство Deep Silver анонсировало создание полноценного сиквела Dead Island. Продолжение зомби-экшена разрабатывается все той же польской студией Techland для «приставок и PC».

На данный момент известно лишь название указанного проекта — Dead Island: Riptide, а так же имеется небольшой логотип. Все подробности издатель пообещал выложить до конца лета.

ждёмс))) надеюсь ждать не долго. думаю пока первую перепройти в золоте:) Изменено пользователем letum

А я первую так и не прошел, завалился на том месте, где нужно совместно с шаманом идти в его деревушку. Зомби толпой нападают и мочат этого обморока.

webderby, я бы с радостью, но у меня одно сохранение, а назад вернутся я не могу, так как в последний раз сохранился именно в том моменте когда этот старый хрен на автопилоте идет в деревню. Т.е. вообще никак, игру нужно заново начинать... а желания ну просто никакого.)

Задумка у первой части была весьма интересная, но что-то под конец она мне стало жутко скучна- разнообразили бы немножко второстепенные миссии, а то я врубил РПГ пацана и выполнял все что-то дадут не кривя носом- в итоге прохождение затянулось на десятки часов, а оригинальностью миссии не отличались( надеюсь исправят! И когда кстати GOTY эдишн выходит первой части в дисковом варианте? со всеми ДЛС?

Задумка у первой части была весьма интересная, но что-то под конец она мне стало жутко скучна- разнообразили бы немножко второстепенные миссии, а то я врубил РПГ пацана и выполнял все что-то дадут не кривя носом- в итоге прохождение затянулось на десятки часов, а оригинальностью миссии не отличались( надеюсь исправят! И когда кстати GOTY эдишн выходит первой части в дисковом варианте? со всеми ДЛС?

кажется 26 июня готи будет.

• 2 месяца спустя...

We have to go back, Kate!

Действие Dead Island: Riptide будет происходить на том же острове, что и в оригинальной Dead Island. Об этом говорили на gamescom 2012 в рамках закрытого пресс-показа игры.

Riptide продолжит сюжет первой части зомби-экшена. Взлетевшие с острова Баной герои попадут в шторм, который вынудит их совершить посадку на другой половине злосчастного местечка.

Иных подробностей о Dead Island: Riptide пока нет, так как Deep Silver наложила на распространение информации временное эмбарго.

задумка хорошая у игры, я как раз первую часть отложил на потом, буду сразу в обе играть

webderby, я бы с радостью, но у меня одно сохранение, а назад вернутся я не могу, так как в последний раз сохранился именно в том моменте когда этот старый хрен на автопилоте идет в деревню. Т.е. вообще никак, игру нужно заново начинать... а желания ну просто никакого.)

Я позвать в игру кого нибудь с высоким уровнем, чтобы он напинал всем зомби - с одной подачи, не?

• 1 месяц спустя...
та ну и первая под конец тошнила, а тут скороспелый сиквел на том же движке и в тех же декорациях? спасибо, не надо.

Первая часть после середины просто надоела, всё одинаковое, ну фантазии прям нет.

Первая в целом неплохой вышла, правда ближе к концу я уже тупо пробегал все- особенно в тюрьме когда. Уж слишком они как-то все затянули и растянули.

Paindealer, слишком однообразно, да и одному ну очень скучно.

• 6 месяцев спустя...

Цитата(Paindealer @ Jun 6 2012, 15:44 ) <{POST_SNAPBACK}>

кажется 26 июня готи будет.

А с чего вдруг ГОТИ издание, если той самой ГОТИ игра не является?

А с чего вдруг ГОТИ издание, если той самой ГОТИ игра не является?

потому что так называют издание игры в комплекте со всеми вышедшими за год длц

потому что так называют издание игры в комплекте со всеми вышедшими за год длц

Подобные издания, полагаю, называются Complete edition.

Изменено пользователем mich11

Подобные издания, полагаю, называются Complete edition.

называют как хотят. Зайди на любой трекер и вбей в поиск game of the year

прошел в свое время первую игру раза 3,докачав персонажа до 60лвл,особо понравился режим арены

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...