FrozeNBite 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Я ради коопа готов терпеть кривость в принципе, например также как это было и с колл оф хуарезом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Кооп тащит во многих играх, я говорил исключительно за соло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Кооп тащит во многих играх, я говорил исключительно за соло.Да почти во всех играх, где есть кооп, играть одному сингл очень скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Есть хоть кто нито кто напишит мини обзор игры пройдясь по всем ее составляющим, или нет? Неужто вов сей России никто не играет ну или не сидит тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Поиграй в первую часть, вот тебе и мини-обзор будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 3.5 гб игра всего занимает, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 скайрим на боксе почти также Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Уже прохродил первую часть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Уже прохродил первую часть..Ну так тут тоже самое всё, добавили ток больше оружия и всякого другого говна + аптечки теперь можно быстро на В юзать + кроме машин можно на лодках кататься. Это обычный аддон, который выпустили на дисках и запросили 60 баксов, шоб бабло срубить.Графон ничё такой, окейный, получше оригинала, но также тормозит, иногда просадки до слайд шоу.Если оригинал нравился, то и это понравится, а так смысла особого играть нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 спасибо, пропускаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 а я в 1 не играл. буд пробовать эту в коопе.) мож понравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slomopotanus 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Да почти во всех играх, где есть кооп, играть одному сингл очень скучно.Как по мне если в игру скучно играть одному, то игра говно, и кооп не может ее никак оправдать. В коопе тебя развлекает уже не игра, а твой друг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Ну так тут тоже самое всё, добавили ток больше оружия и всякого другого говна + аптечки теперь можно быстро на В юзать + кроме машин можно на лодках кататься. Это обычный аддон, который выпустили на дисках и запросили 60 баксов, шоб бабло срубить.Графон ничё такой, окейный, получше оригинала, но также тормозит, иногда просадки до слайд шоу.Если оригинал нравился, то и это понравится, а так смысла особого играть нету.Оригинал не понравился вообще. Эту прохожу запоем. Куча разнообразных локаций, лута, оружия и апгрейдов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 что с фпс в начале? ужас какой, особенно на корабле в ливень. слайд шоу полное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romannikov 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Так там есть кооп или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 что с фпс в начале? ужас какой, особенно на корабле в ливень. слайд шоу полное...на винт записывал игру?я 1 прошел на пк с удовольствием, не знаю, есть ли смысл играть в эту часть, если говорят, что это как аддон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 на винт записывал игру?я 1 прошел на пк с удовольствием, не знаю, есть ли смысл играть в эту часть, если говорят, что это как аддонконечно записывал. патчи, патчи и еще раз патчи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 @Vakich, смысла нету, теже самые яйца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Как по мне если в игру скучно играть одному, то игра говно, и кооп не может ее никак оправдать. В коопе тебя развлекает уже не игра, а твой друг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romannikov 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Так есть кооп или нет? Еп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Есть еп, на 4х... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 походу никто не играет уже на боксе, на некстген перешли.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 походу никто не играет уже на боксе, на некстген перешли.. я бокс уже недели три как продал,жду некстген,играть не во что одно ховно,сейчас год оф вар восхождение шпилю игра норм,вот метро последнею игру дождусь,у соседа бокс возьму и всё,ну летом ласт оф ус обязательно а осень только всё на новом поколении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 я бокс уже недели три как продал,жду некстген,играть не во что одно ховно,сейчас год оф вар восхождение шпилю игра норм,вот метро последнею игру дождусь,у соседа бокс возьму и всё,ну летом ласт оф ус обязательно а осень только всё на новом поколенииИли у меня дежа вю или ты уже сотый раз это пишешь Оценки:Eurogamer – 6IGN – 7.2GameSpot – 4MKGaming – 3/5Destructoid – 5VentureBeat – 65/100GodisaGeek – 7GamingBolt – 7VGU – 60/100SavingContent – 3/5PSU – 7.5BagoGames – 4/5OPM UK – 5CVG – 5.9GameInformer – 8VideoGamer – 5Polygon – 5.5GamesVillage – 7OXM US – 7.5EGM – 6OXM UK – 4Machinima – 5.5Kotaku – Нет оценки; "Игра слишком ужасна и не стоит вашего времени."ShopTo – Нет оценки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 я бокс уже недели три как продал,жду некстген,играть не во что одно ховно,сейчас год оф вар восхождение шпилю игра норм,вот метро последнею игру дождусь,у соседа бокс возьму и всё,ну летом ласт оф ус обязательно а осень только всё на новом поколениипотом как тебе плойка из первых партий выдаст ylod, а ящик - rrod, не забудь отписаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас