VYA 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 (изменено) Главное что бы в итоге не получилось как обычно. Убисофт несколько летбы пытались реализовать все свои задумки, несколько раз меняли бы концепцию , а в итоге вышла бы игра ,которую допиливать придется несколько частей кряду. За примерами далеко ходить не придется - Ассасинс Крид, Сплинтер Селл, Ай ам элайв. Изменено 7 июня 2012 пользователем VYA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepingLion 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Чесно говоря, прям такой суперграфы не увидел а если это некстген графа, тогда это слив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Из какой вселенной вы беретесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Безнадёжные людишки не способные отличить некст-ген от каррент-гена! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Безнадёжные людишки не способные отличить некст-ген от каррент-гена! прост на ютубе качество сжатия всегда фиговое. чтобы увидеть реальную картинку Watch dogs -нужно смотреть ролик в 720p в окошке 360p. и я не знаю как такое не может не впечатлить -по крайней мере ночная сцена под дождем с замедлением времени выглядит очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepingLion 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 прост на ютубе качество сжатия всегда фиговое. чтобы увидеть реальную картинку Watch dogs -нужно смотреть ролик в 720p в окошке 360p. и я не знаю как такое не может не впечатлить -по крайней мере ночная сцена под дождем с замедлением времени выглядит очень круто. Нет красиво не спорю, но на некст ген не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 какой же тогда будет GTA V, она должна быть на две головы выше)) супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Нет красиво не спорю, но на некст ген не тянет. на ранний некст ген тянет. посмотри какая графа была на первых играх для 360го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 какой же тогда будет GTA V, она должна быть на две головы выше)) супер Пластилиновой, как и 4я часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 какой же тогда будет GTA V, она должна быть на две головы выше)) супер да такой же, как 4-я и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 из бложика Тохи Жирного: за закрытыми дверями показывали несколько больше, чем на пресс-конференциях. Watch Dogs вполне себе полноценная ГТА — садишься в тачку, едешь куда хочешь. Уровень из прессухи нам показали совершенно иначе — герой забрался на линию метро, посмотрел на перекресток и подключился к камерам дорожного наблюдения, после чего устроил аварию и всех перестрелял с высока. Дальше сел в тачку и укатил. На другого персонажа при этом действие не переключилось. Но это не все — еще разработчики показали приложение для iPad, которое будет напрямую связано с игрой. На нем карта город и база данных, также можно отслеживать перемещения героя и (внимание!) своих друзей. Причем, можно вмешиваться в игры своих френдов — переключать светофоры и как-нибудь влиять на происходящее. По-моему неебически круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 722 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2012/june/8/08_06.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 из бложика Тохи Жирного: ... По-моему неебически круто.я не знаю, кто такой Тоха Жирный, но я с ним согласен. http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2012/june/8/08_06.jpg спасибо за наводку на твиттер :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderoki 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Всегда так пишут "and consoles"? Или пишут "on PC and PS3, Xbox360"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Не понравилось предсказуемо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Всегда так пишут "and consoles"? Или пишут "on PC and PS3, Xbox360"? обычно перечисляют. Но это частный ответ в твиттере, а не пресс-релиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 я не знаю, кто такой Тоха Жирный, но я с ним согласен. Похоже, что Антон Логвинов из Игромании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 из бложика Тохи Жирного: 10 из 10, ГОСПОДИ, 10 из 10!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepingLion 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 В игру кстати на пс3 играли. http://www.ign.com/articles/2012/06/04/e3-...ft-reveals-ctos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Гон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Гон+100500,на пс3 такой графы быть не может,играли на компе 100%,а на консольках будет кастрированная графика,надеюсь на боксе получше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 DENNY79, если и получше, то не на много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 из бложика Тохи Жирного: Настолько круто, что аж не вериться в это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 имхо но некст геном тут и не пахнет помойму стандартный движок ас )))даже следы от пуль не остаются при выстрелах (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас