Перейти к публикации

Watch Dogs

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Братаны, не бейте. Времени нет читать все страницы. Ответьте просто, как большинство пользователей форума отреагировали на игру? Понравилась или нет? и тащит ли графон? 

Подскажите, как залить данные с первого диска на флешку? На торентах лежат готовые файлы, лень их перекачивать, когда уже есть образы. Суть в следующем - готовый контент с торрентов представлен в двух файлах неизвестного формата - installation1 и installation2. В образе то же самое, только в папках. Собственно, как превратить файлы в папки? Потому что Horizon папку закинуть не может.

вроде обещали вид из кабины не? да и физика машин отвратная - машина вообще не ощущается - корыто какое-то несётся - а как он в воде плавает ппц, за такое надо руки оторвать

файлах неизвестного формата - installation1 и installation2.

В хоризон нажимешь Inject New File, выбираешь сначала оди файл, он грузится, потом другой. Если ошибка, снять галочку только чтение

вроде обещали вид из кабины не?

как я понял вида из кабины нет на прошлом поколении консолей

ну или откроется при прохождении.....

В хоризон нажимешь Inject New File, выбираешь сначала оди файл, он грузится, потом другой. Если ошибка, снять галочку только чтение

Спасибо, это я знаю. Я имел в виду, как превратить папки в готовые файлы для заливки. Ну уже не надо, я скачал с юнионпира.

В той куче говна, прозвучавшего в адрес ЮБИков, вставлю свои пять копеек. Сдаётся мне, что основной их ошибкой было накрошить Watch Dogs на все мыслимые и немыслимые платформы. Как мне кажется, надо было им сосредоточиться исключительно на некст-гене, тогда может и вышло бы задуманное.

Паст-ген теперь постоянно будет сдерживающим фактором.

Графика в ночное время суток - пойдет (в помещениях так вообще неплоха), в дневное время - meh, WTF;

Управление авто похоже на Saints Row (одним словом, отвратительное);

Сюжет вроде ничего так, пока что интересно.

блин.... опять я сел поиграть и опять перехотелось брать на зы4

стрельба унылая, физики тел тупо нету (стреляешь в труп а он и на миллиметр не двигается) и опять таки начала бесить физика авто хотя казалось бы вчера привык.

да ещё оказалось что ии может видеть затылком

В той куче говна, прозвучавшего в адрес ЮБИков, вставлю свои пять копеек. Сдаётся мне, что основной их ошибкой было накрошить Watch Dogs на все мыслимые и немыслимые платформы. Как мне кажется, надо было им сосредоточиться исключительно на некст-гене, тогда может и вышло бы задуманное.

Паст-ген теперь постоянно будет сдерживающим фактором.

Тогда надо было и выпускать через 2 года, когда инстал-база наберется. А кушать хочется сейчас.

Гамаю щас на PS3, имхо все не так плохо, мне пока нравится. На физику уже положил болт, нравится как люди на километр отлетают когда их сбиваешь.

Не ясно почему все орали так про графику, по мне норм. И лицо не такое упоротое как на х360

как думает бокс 360 уже умер и можно его продовать быстрее или еще что то выйдет путёвое?просто судя по графике в этой игре это полный шлак!

как думает бокс 360 уже умер и можно его продовать быстрее или еще что то выйдет путёвое?просто судя по графике в этой игре это полный шлак!

:jc: :facepalm: :raisins: :cgwtf:

ну иди продавай тогда...... чо спрашивать то?

а любой уважающий себя геймер оставляет такие вещи на полке в шкафу

:jc: :facepalm: :raisins: :cgwtf:

ну иди продавай тогда...... чо спрашивать то?

а любой уважающий себя геймер оставляет такие вещи на полке в шкафу

ну ты может любитель хлам собирать на полках)))))

Вчера вечерком посидел за игрой. Ну скажу так, что сюжет пока интересен и не особо графа меня раздражает, хотя днем она гораздо менее интересная, чем вечером. Пятерка в этом плане настолько круче, что я снова поразился умению Рокстар. Сюжет пока неплохо развивается и всякие мелкие миссии еще не надоели. НО очень бесит, что у людей реально почти нет физики. Стреляешь по преступнику в ноги, а он как бежал, так и бежит. В той же пятерке от выстрелов по конечностям люди падают хотя бы. Ну и физика машин просто никакая. На всех тачка, как на старом тазу. В общем сама по себе игра - развлечение во времена ноугамеза, сравнимое с фастфудом. Но с божественным походом в ресторан под названием ГТА 5 вообще рядом не стоит. Уже скорее бы выпустили дополнения к ней.

Изменено пользователем lucario

Стреляешь по преступнику в ноги, а он как бежал, так и бежит.

У меня не было таких проблем, падали. Часто так догонял преступников.

У меня не было таких проблем, падали. Часто так догонял преступников.

Ну я не знаю тогда. Стрелял из пушки с глушаком по ногам. Он На полсекунды притормозит и бежит дальше. Но не падает. Может ты ни фига не в ноги попадал и убивал их?  :think:

Ну я не знаю тогда. Стрелял из пушки с глушаком по ногам. Он На полсекунды притормозит и бежит дальше. Но не падает. Может ты ни фига не в ноги попадал и убивал их?  :think:

Лол, нет. Я не такой тупой) Я стрелял по ноге, он падал на две-три секунды, держась за ногу. Если не тупить, то хватит что бы добежать и оглушить.

+ подтверждая свои слова, проходя допку нужно было оглушить человека, не убивая. Я ему выстрелил по ноге когда он убегал, догнал и оглушил.

Изменено пользователем Kw33ck

поиграв чуток могу сказать фейл был в том что выпустили после гта5 

если бы успели до релизнуть игра бы смотрелась по другому имхо

поиграв чуток могу сказать фейл был в том что выпустили после гта5 

если бы успели до релизнуть игра бы смотрелась по другому имхо

после гта вообще не стоит тогда выпускать опен ворлд игры года так два))

Лол, нет. Я не такой тупой) Я стрелял по ноге, он падал на две-три секунды, держась за ногу. Если не тупить, то хватит что бы добежать и оглушить.

+ подтверждая свои слова, проходя допку нужно было оглушить человека, не убивая. Я ему выстрелил по ноге когда он убегал, догнал и оглушил.

Окей, сегодня еще раз послежу за этим моментом. Догнать и вдарить-то не проблема, но у меня они почему-то реально не падали, собаки.   :lie:

После гта надо ждать два года, чтобы выпускать. Самое удачное для песочниц время. Все наигрались, допы вышли, а народу хочется еще и еще.

Ну почему не надо, вон тот же Инфеймос новый вполне себе на ура пошёл, просто не надо выпускать копирки с минимум новых идей, но при этом на голову хуже.

Спасибо, это я знаю. Я имел в виду, как превратить папки в готовые файлы для заливки. Ну уже не надо, я скачал с юнионпира.

распаковать первый диск через exiso

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...