nevskogo81 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Crysis® 3-русский гемплейный трейлер с Е3.EA Russia опубликовала гемплейное видео Crysis®3.Выход игры запланирован весной2013г. для XBOX360,PS3 и РС.Источник:http://www.youtube.com/user/earussia?feature=watch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Представляю каким будет сраным мультиплеер в этой игре в отличие от успешного Black Ops II Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Офигенчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) Представляю каким будет сраным мультиплеер в этой игре в отличие от успешного Black Ops II :lol: Он там есть? он там нужен? а я думал в данном жанре есть 2 апостола. Изменено 4 июня 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 МАКСИМУМ ГРАФОООНА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 :lol: Он там есть? он там нужен? а я думал в данном жанре есть 2 апостола. Есть , не повредит , хало и апостол Пётр ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 :lol: Он там есть? он там нужен? а я думал в данном жанре есть 2 апостола. Мне мульиплеер в крайсис совершенно не нужен (благо есть все части call of duty), а покупать ради кампании на 6 часов crysis 3 я не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Ну говно же, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Есть , не повредит , хало и апостол Пётр ? Прости что забыл клоунаду, но это не мультиплеер как таковой, а жалкий квейк. Мне мульиплеер в крайсис совершенно не нужен (благо есть все части call of duty), а покупать ради кампании на 6 часов crysis 3 я не собираюсь Эм ок, в принципе правильно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nevskogo81 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Лук у него офигенский,пострелять бы с него,прям как Рэмбо3 вертушки с него сбивает,класс жду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Фак, какие же классные игры стали делать, это просто обалдеть можно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Надеюсь будет интересней, чем унылая 2ая часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 весна 2013....радует то что год точно будут ещё выпускать игры на приставки нынешнего поколения ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yomikan 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 графон вроде тотже, а вообще после каждой Е3 кажется, что игры классные стали, а наделе все как-то хуже оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 (изменено) Видимо получится хорошая игрушка, экшн на 6 часов , невероятная графика и новые возможности глав.героя. Думаю хватит чтобы скоротать вечерок, однозначно жду! Изменено 5 июня 2012 пользователем Lukas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Фак, какие же классные игры стали делать, это просто обалдеть можно! ты забываешь, что ЕА уверенно из года в год держит титул "Лучшие трейлеры при ужасных играх" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Графон, графон.. тюрюрютют тюрюм тюрюм Крууугом графон тюрюрютют тюрюм тюрюм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 игромания как обычно в своем духе) о госпади 10из10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 игромания как обычно в своем духе) о госпади 10из10 Едаки оценок и читалки журналов как всегда- госпади 10 из 10 оно сказало боже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Представляю каким будет сраным мультиплеер в этой игре в отличие от успешного Black Ops II Ну емае, слов нет. Тебе сколько лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Ну емае, слов нет. Тебе сколько лет? Это не человек, это генератор фраз "Все г...но, только CoD" 1.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyEnd 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Февраль - весна. Записать надо, а то забуду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Мне мульиплеер в крайсис совершенно не нужен (благо есть все части call of duty), а покупать ради кампании на 6 часов crysis 3 я не собираюсь А я и на ПК не плохо пройду, да на халяву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас