Перейти к публикации

Ascend: New Gods

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Разработчик: Signal Studios
Издатель: Microsoft Game Studios
Жанр: Action / RPG
Платформа: Xbox 360
Дата выхода: 2013 год

Информация:
Ascend: New Gods – экшен-РПГ с видом от третьего лица. Сюжет рассказывает о древнем пророчестве, согласно которому после окончания эпохи правления Титанов один из Трех Богов одержит победу над своими братьями и получит непобедимую силу. Переполненные жаждой власти и завоевания, Боги начали небесную войну за право быть господином мира смертных.
В роли одного из представителей расы Каос, игроку предстоит выступить в поддержку одного из Трех Богов, а все действия игрока будут влиять на развитие могущества выбранного божества.

Скриншоты:

Когда это показывали на е3, я почувствовал себя героем фильма назад в будущее, у нас тут вроде как 2012 год же...

Когда это показывали на е3, я почувствовал себя героем фильма назад в будущее, у нас тут вроде как 2012 год же...

написал бы просто "дайте графегу" :lol:

написал бы просто "дайте графегу" :lol:

пфф, зачем? в год оф вор я еще давно в школе на пс2 поиграл

пфф, зачем? в год оф вор я еще давно в школе на пс2 поиграл

я прошел все год оф вары и на пс2 в свое время и на псп и на пс3, так вот графон нормальный такой же примерно как в данте инферно...

Так это целая игра или аркада? Вроде на конференции говорили, что аркада. Я бы на месте разработчиков побоялся бы такое, как целую игру продавать :biggrin: Ролик просто полностью пропитан низкобюджетностью.

Так это целая игра или аркада? Вроде на конференции говорили, что аркада. Я бы на месте разработчиков побоялся бы такое, как целую игру продавать :biggrin: Ролик просто полностью пропитан низкобюджетностью.

Для Xbla игра - видно же

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...