Pioneer 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) Продаю консоль с установленным xkey, который позволяет запускать образы с внешнего жесткого диска. (xkey эмулирует привод бокса, что отменяет любую надобность в прошивках - перестаешь вообще париться по поводу новых защит:) Официальный сайт: http://x360key.com/ Покупал у нас, за 3.800 в апреле... Также вместе с приставкой могу вручить ключи от привода, хех. Приставка была куплена в комплекте с кинект (сборка - Germany) (также для кинекта есть отдельный блок питания и коробка, хоть и покупался в комплекте - в своё время нарыл дополнительно 'акcессуары') + внутренний HDD на 250гб. и гитара с коробкой гитар хиро + 2 джойстика. Преимущество перед Jtag консолью в том, что вы можете не беспокоиться за бан в лайве, ибо на данный момент играть в лайве с помощью xkey безопасно (проверено на себе в течении двух месяцев:) Как бонус могу предложить hdmi кабель, если еще кому интересно :) По поводу покупки и цены прошу писать в лс или отписываться в этой теме, или звоните на этот телефон: +7-965-422-80-67 (Будем рады слышать голоса комрадов) Моя цена 15.000т.р. (мне кажется вполне оправданной, но мое кажется может не сходиться с вашим, поэтому я полностью открыт для критики) идеал, как состояние так и комплект :) Изменено 4 июня 2012 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Привод lite-on 0225 - winbond (чип привода уже модифицирован, делал в бокслендовской мастерской:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 up! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 UP, Москва :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Продано! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас