Перейти к публикации

Продаю Xbox 360 Slim 250гб + X360key + Kinect + гитара

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продаю консоль с установленным xkey, который позволяет запускать образы с внешнего жесткого диска.

(xkey эмулирует привод бокса, что отменяет любую надобность в прошивках - перестаешь вообще париться по поводу новых защит:)

Официальный сайт: http://x360key.com/

Покупал у нас, за 3.800 в апреле...

Также вместе с приставкой могу вручить ключи от привода, хех.

Приставка была куплена в комплекте с кинект (сборка - Germany) (также для кинекта есть отдельный блок питания и коробка, хоть и покупался в комплекте - в своё время нарыл дополнительно 'акcессуары') + внутренний HDD на 250гб. и гитара с коробкой гитар хиро + 2 джойстика.

Преимущество перед Jtag консолью в том, что вы можете не беспокоиться за бан в лайве, ибо на данный момент играть в лайве с помощью xkey безопасно (проверено на себе в течении двух месяцев:)

Как бонус могу предложить hdmi кабель, если еще кому интересно :)

По поводу покупки и цены прошу писать в лс или отписываться в этой теме, или звоните на этот телефон: +7-965-422-80-67 (Будем рады слышать голоса комрадов)

Моя цена 15.000т.р.

(мне кажется вполне оправданной, но мое кажется может не сходиться с вашим, поэтому я полностью открыт для критики)

идеал, как состояние так и комплект :)

Изменено пользователем Pioneer

Привод lite-on 0225 - winbond (чип привода уже модифицирован, делал в бокслендовской мастерской:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...