Перейти к публикации

2 Красных огня

yoyoska
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вобщем проблема такая, знакомый за границей прошивал свой бокс(толстушка, вроде Фалкон) у каких то негров(он так сказал) :biggrin: . После прошивки при запуске например cod:mw3(пиратка), и батлы(лицензия) последней, загораются 2 красных огня(нижние секции насколько я его понял) и надпись на телике нет доступной видеоинформации. А какие то старые игры вроде идут как он сказал.

Ну если кто знает чем может страдать его приставка пишите, подробней ничего расказать не смогу и так всё клещами вытягивал из него(человек по сути дела не в теме). Да и за долбало по скайпу писать.

Как я думаю ему прошу древнию запихнули.

Изменено пользователем yoyoska

может негры заменили ему привод?

Да чёрт его знает, что там ему сделали. Был знакомый рядом то уже и сделал бы ему давно, а так он сам только может бокс включить да выключить, ну и играть на нём. Сам он даже не сможет раскрутить да посмотреть.

XGD3 100 процентов?если хитачи то на 97% - 2 красных или привод не родной

Ну у него вроде и лицензия батла третья не идёт. А код:мв3 97% пиратка и результат одинаков. Фиг знает вобщем что там у него.

• 2 недели спустя...

Приехал сегодня этот мой знакомый из великобритании, привёз с собой сидюк по моей просьбе. На приводе написано что привод Lite-On 74850c, снял дамп методом PMT Hack, прошивка определилось как 83850c. Я так понимаю что привод был заспуфен. Во время подготовки джунгли запросили данные с штрих кодов, коды вписал. Заспуфил с этой прошивкой LTPlus-0251-v3.0.bin, ну и прошил готовой прошивкой привод. Теперь вопрос делал я всё правильно? Просто я никогда не связывался с заспуфинными приводами(до этого шил только свой бокс, другие не приходилось), у него привод после этого будет работать? На моём фрибуте вроде нормально, зашил себе ключ его привода в нанд, все игры с дисков пашут.

Вот дамп который я снял PMT Hack http://www.mediafire.com/?oj1u48vvd4c4ge8

Так что если кто хорошо разбирается в прошивке, скажите всё нормально сделал или нет. А то человек через недельку уедет назад, и если не будет работать будет не приятно.

Зарание спасибо :good:

Приехал сегодня этот мой знакомый из великобритании, привёз с собой сидюк по моей просьбе. На приводе написано что привод Lite-On 74850c, снял дамп методом PMT Hack, прошивка определилось как 83850c. Я так понимаю что привод был заспуфен. Во время подготовки джунгли запросили данные с штрих кодов, коды вписал. Заспуфил с этой прошивкой LTPlus-0251-v3.0.bin, ну и прошил готовой прошивкой привод. Теперь вопрос делал я всё правильно? Просто я никогда не связывался с заспуфинными приводами(до этого шил только свой бокс, другие не приходилось), у него привод после этого будет работать? На моём фрибуте вроде нормально, зашил себе ключ его привода в нанд, все игры с дисков пашут.

Вот дамп который я снял PMT Hack http://www.mediafire.com/?oj1u48vvd4c4ge8

Так что если кто хорошо разбирается в прошивке, скажите всё нормально сделал или нет. А то человек через недельку уедет назад, и если не будет работать будет не приятно.

Зарание спасибо :good:

Ну поможет хоть кто?

Ну поможет хоть кто?

судя по тому что у него не 251 а ещё 83850c. даш ещё старый.т.е после обновления скорее всего слетит прошивка.Надо было тащить вметсте с приставкой.Обновить даш и тогда ставить 251.А так сложно сказать не сталкивался,но чувствую работать небудет.

судя по тому что у него не 251 а ещё 83850c. даш ещё старый.т.е после обновления скорее всего слетит прошивка.Надо было тащить вметсте с приставкой.Обновить даш и тогда ставить 251.А так сложно сказать не сталкивался,но чувствую работать небудет.

Он говорил что у него последний дашь стоял, наверное ему приставку обновили с родным приводом, а потом уже этот поставили. Ну ключ у меня теперь есть, даже если у него и слетит, то может имеено прошить он сможет и сам, всё таки это не ключ снимать.

Если даш действительно последний, то все правильно сделал, прошивка не слетит, разницы в ревизиях соответственно тоже больше нет. Остается надеяться что ключ родной, потому что не представляю зачем подменять привод, если со старого сумели ключ снять, стереть привод и африканским неграм даже под силу я думаю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...