yoyoska 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 (изменено) Вобщем проблема такая, знакомый за границей прошивал свой бокс(толстушка, вроде Фалкон) у каких то негров(он так сказал) :biggrin: . После прошивки при запуске например cod:mw3(пиратка), и батлы(лицензия) последней, загораются 2 красных огня(нижние секции насколько я его понял) и надпись на телике нет доступной видеоинформации. А какие то старые игры вроде идут как он сказал. Ну если кто знает чем может страдать его приставка пишите, подробней ничего расказать не смогу и так всё клещами вытягивал из него(человек по сути дела не в теме). Да и за долбало по скайпу писать. Как я думаю ему прошу древнию запихнули. Изменено 3 июня 2012 пользователем yoyoska Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 может негры заменили ему привод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 может негры заменили ему привод? Да чёрт его знает, что там ему сделали. Был знакомый рядом то уже и сделал бы ему давно, а так он сам только может бокс включить да выключить, ну и играть на нём. Сам он даже не сможет раскрутить да посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jhwp64 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Samsung там, а он с XGD3 не будет работать на фальконе. Нигосы поменяли драйв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fredrekus 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 XGD3 100 процентов?если хитачи то на 97% - 2 красных или привод не родной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 XGD3 100 процентов?если хитачи то на 97% - 2 красных или привод не родной Ну у него вроде и лицензия батла третья не идёт. А код:мв3 97% пиратка и результат одинаков. Фиг знает вобщем что там у него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Приехал сегодня этот мой знакомый из великобритании, привёз с собой сидюк по моей просьбе. На приводе написано что привод Lite-On 74850c, снял дамп методом PMT Hack, прошивка определилось как 83850c. Я так понимаю что привод был заспуфен. Во время подготовки джунгли запросили данные с штрих кодов, коды вписал. Заспуфил с этой прошивкой LTPlus-0251-v3.0.bin, ну и прошил готовой прошивкой привод. Теперь вопрос делал я всё правильно? Просто я никогда не связывался с заспуфинными приводами(до этого шил только свой бокс, другие не приходилось), у него привод после этого будет работать? На моём фрибуте вроде нормально, зашил себе ключ его привода в нанд, все игры с дисков пашут. Вот дамп который я снял PMT Hack http://www.mediafire.com/?oj1u48vvd4c4ge8 Так что если кто хорошо разбирается в прошивке, скажите всё нормально сделал или нет. А то человек через недельку уедет назад, и если не будет работать будет не приятно. Зарание спасибо :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Приехал сегодня этот мой знакомый из великобритании, привёз с собой сидюк по моей просьбе. На приводе написано что привод Lite-On 74850c, снял дамп методом PMT Hack, прошивка определилось как 83850c. Я так понимаю что привод был заспуфен. Во время подготовки джунгли запросили данные с штрих кодов, коды вписал. Заспуфил с этой прошивкой LTPlus-0251-v3.0.bin, ну и прошил готовой прошивкой привод. Теперь вопрос делал я всё правильно? Просто я никогда не связывался с заспуфинными приводами(до этого шил только свой бокс, другие не приходилось), у него привод после этого будет работать? На моём фрибуте вроде нормально, зашил себе ключ его привода в нанд, все игры с дисков пашут. Вот дамп который я снял PMT Hack http://www.mediafire.com/?oj1u48vvd4c4ge8 Так что если кто хорошо разбирается в прошивке, скажите всё нормально сделал или нет. А то человек через недельку уедет назад, и если не будет работать будет не приятно. Зарание спасибо :good: Ну поможет хоть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Ну поможет хоть кто? судя по тому что у него не 251 а ещё 83850c. даш ещё старый.т.е после обновления скорее всего слетит прошивка.Надо было тащить вметсте с приставкой.Обновить даш и тогда ставить 251.А так сложно сказать не сталкивался,но чувствую работать небудет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 судя по тому что у него не 251 а ещё 83850c. даш ещё старый.т.е после обновления скорее всего слетит прошивка.Надо было тащить вметсте с приставкой.Обновить даш и тогда ставить 251.А так сложно сказать не сталкивался,но чувствую работать небудет. Он говорил что у него последний дашь стоял, наверное ему приставку обновили с родным приводом, а потом уже этот поставили. Ну ключ у меня теперь есть, даже если у него и слетит, то может имеено прошить он сможет и сам, всё таки это не ключ снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Если даш действительно последний, то все правильно сделал, прошивка не слетит, разницы в ревизиях соответственно тоже больше нет. Остается надеяться что ключ родной, потому что не представляю зачем подменять привод, если со старого сумели ключ снять, стереть привод и африканским неграм даже под силу я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас