barmallley 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 (изменено) Здравствуйте уважаемые форумчане, я не хочу шить или чиповать свои бокс, услышал что есть такои девайс как x3key. Я получу бан за его использование ? Изменено 3 июня 2012 пользователем barmallley Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 (изменено) Не знаю получишь бан или нет, но если перед использованием "x3key" будешь отключать консоль от лайва, тогда намного снизится вереоятность бана, хотя многие играют с ним в лайве но 100% гарантии избежать бана никто не даст. Пока вроде ни одного случая бана за эту штуку незафиксировано. Сам хотел такую купить пока консоль не забанили. Изменено 3 июня 2012 пользователем Moroz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmallley 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Не знаю получишь бан или нет, но если перед использованием "x3key" будешь отключать консоль от лайва, тогда намного снизится вереоятность бана, хотя многие играют с ним в лайве но 100% гарантии избежать бана никто не даст. Пока вроде ни одного случая бана за эту штуку незафиксировано. Сам хотел такую купить пока консоль не забанили. спасибо за ответ, а за что ты словил бан и давно ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 спасибо за ответ, а за что ты словил бан и давно ли ? Для этого есть соседняя тема "Волна банов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас