balthazar 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Я скачал две игры Rainbow six vegas 2 & condemned 2, обе игры при запуске выдают ошибку диск не читается, но все остальные игры у меня работают нормально. Записывал на болванки ВЕРБАТИМ, вчём может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Я скачал две игры Rainbow six vegas 2 & condemned 2, обе игры при запуске выдают ошибку диск не читается, но все остальные игры у меня работают нормально. Записывал на болванки ВЕРБАТИМ, вчём может быть проблема?223020[/snapback] Ну наверно в твоей микроволновке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balthazar 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Не такого ответа я ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Это первые игры которые ты качал и записывал?Другие игры ты в магазине покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Может у тебя он не прошит?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас