B@ZuK 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Принесли бокс зефир с родным хитачи 79. Дашборд 12-й. Хитачи уже года полтора как не приносили, поэтому немного не в теме, как у них дела с XBD3. Нужно сделать так, чтобы XBD3 игрушки читал. Как я понял, 3.0 для хитачи нет, т.е. придется ставить 2.0. Теперь основные вопросы: Как обновить даш(сначала зашить оригинал, потом обновлять, или сразу обновлять(какая прошивка сейчас, не знаю))? После обновления даша на 13599, принцип прошивки не меняется? Что делать дальше, точнее, можно ли обновить даш до 14719 так, чтобы бокс мог XBD3 диски под 2.0 читать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 если я не ошибаюсь, то такие боксы вообще XGD3 не читают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Все боксы читают XGD3. Обнови даш, потом прошей на 2.0b Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 (изменено) Обновил даш на 13599, проставил 2.0b. Бокс читает как диски под 2.0, так и под 3.0. Как я понимаю, можно смело на 14719 обновляться(и как лучше с диска, к примеру, со снайпера, или с флешки)? Изменено 3 июня 2012 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Да. В лайв не лезь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Обновил. Все работает. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LIV 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) XGD3, я так понимаю, этот привод читает только 100% записанные? Изменено 4 июня 2012 пользователем LIV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garanov71 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 LIV, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас