Перейти к публикации

Проблемы с запуском после непонятного обновления с диска

Kappy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Случилась у меня проблема - купил себе готовых нарезанных игр на бокс - прототип 2, асасин криид 3 и фифа 12. Придя домой поиграл и в прототип и в асасина, а потом пришли друзья, ну и запустили соответственно фифу. Я в этот момент отошел и подробностей не знаю, но по всей видимости, друзья согласились на какое-то обновление предложенное фифой (клянутся и божатся, что жали "нет", но при повторном запуске фифа ничего не предлагала для установки, из чего можно заключить, что жали они скорее всего "да"). Как итог - ни асасин, ни прототип почему-то не запускаются - пишет - "Диск не поддерживается" (без кода ошибки, хотя с обложкой и на хард ставится), однако нормально запускается фифа и наруто ультимейт сторм генерейшн (есть ещё записанные игры, просто попробовал, последнюю из записанных). У наруто соответственно защита XGD3, и вышел он позже вышеописанных игр, прошивка LT 3.0 (по словам прошивающего), однако на купленных дисках сказано, что они запускаются строго под 2.0. Так же запускается например принц персии и забытые пески (дата записи - более 2 лет назад)

Подскажите пожалуйста - это лечится в домашних условиях (обновление даша с флешки), или все же надо везти перепрошивать?

ЗЫ Даш борд показывает 13599, привод Lite-on

Только что обновил даш до 14719 - ноль эмоций и кроме смены интерфейса все осталось как раньше - все те же игры запускаются и все те же отказываются.

тоже хочу поиграть в ас3, подскажи где покупал. Либо ставь титл апдейт, либо перепрошивай на 3.0 , найти что да как можно в соотвутвующем разделе

спасибо, сейчас попробую тилт апдейт.

А смысл перепрошивать на 3.0 когда они и так стоит?

Покупал на савеловском, 3 или 4 палатка с дисками от выхода из метро, только там нашел пиратки, стоят 300 рэ, но зато с красивой обложкой и хорошей накаткой на диск.

Титл апдейтов не нашел (для прототипа и асасина). Ну серьёзно, не могла же фифа сменитьпрошивку с 2.0 на 3.0. А даже если предположить что и так, то каким образом игрались и тогда и сейчас игры записанные на 3.0? Надоело с этим парится, если кто знает вариант кроме прошивки - готов выслушать, если нет, то мне проще съездить и обменять диски, на записанные для LT 3.0. Но загадка остается - как они раньше игрались если они под 2.0, и что за обновление, после которого они перестали играться.

Некотороые прошивалы ставят прошивку 3.0+ ту для многих игр , что бы запускались и 3.0 и 2.0 ( имхо эт маразм ). Если у тебя консоль прошивал как раз такой мастер, то это возможно поетому игры под 2.0 и под 3.0 запускались. После выхода в лайв ( что возможно сделали твои друзья ) все ту слетают и на твоей консоли будут запускаться только под 3.0 и под 1.9 ( такие игры как фифа 12 , принц персии и тп ).

Мммммм... в лайф они точно не выходили - консоль там не зарегана, да и интернет к ней не подведен, и никогда не был... т.е. проще отвезти туда же где прошивался и перепрошиться за счет накосячивших друзей?

наруто генерейшн, пресловутая фифа и прототип 2, но записанный мною под LT 3.0 (тот что куплен - русс саунд)

Kappy, а что фифа под лт 3.0 есть?

фифа все та же - купленная, сейчас поискал по трекеру - не нашел таких, значит не прав и протестил я всего 2 игры под LT 3.0

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...