brokis 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Добрый вечер. Подскажите у меня слимка, 4gb, блок питания на 120w, в инете вееде написано, что должно быть у слимок блок питания 135. Вот и не могу понять, все ли нормально, когда у меня блок в слимке 4gb 120w Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Какая разница что там написанно ? Да хоть 1000 главное все работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slowin 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Добрый вечер. Подскажите у меня слимка, 4gb, блок питания на 120w, в инете вееде написано, что должно быть у слимок блок питания 135. Вот и не могу понять, все ли нормально, когда у меня блок в слимке 4gb 120w значит у вас корона мат плата которая меньше потребляет энергии в отличии от тринити которая как раз 135 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 значит у вас корона мат плата которая меньше потребляет энергии в отличии от тринити которая как раз 135 у меня она прошитая, а разве короны шьются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 у меня она прошитая, а разве короны шьются? Шьются приводы, а не мат. платы А вот глитчхак / фрибут для короны пока закрыт.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Шьются приводы, а не мат. платы А вот глитчхак / фрибут для короны пока закрыт.. насколько я знаю и говорили мне наши мастера, если она прошита, то и гличхак ставится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 (изменено) ах да, производство консоли май 2011, да и на наклейке написано 10.83A, получается вероятнее всего просто блок от corona Изменено 3 июня 2012 пользователем brokis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас