s1sa 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Привет. На консоли с глитч хаком, даш 14699, стояла флешка с FSD и Dashlaunch, и я эту флешку форматнул, т.к. на ней было много мусора. Но прежде чем установить по новой FSD и Dashlaunch, я поставил официальное обновление методом как в этом факе: http://x360-club.org/forum/index.php?/topi...eeboot-jtagrgh/ Только потом я понял, что напутал с последовательностью, но успокоился, т.к. Xexmenu запускалось, т.е. фрибут не слетел. Далее я поставил FSF, затем Dashlaunch (всё на флешку), затем бокс перезагрузился, но не запустился. С этих пор он не запускается, горит только кнопка включения, но типичных "бегунков" вокруг неё нет, причём не включается ни с флешкой, ни без). А вот Xell запускается стабильно, и кнопка включения горит при этом как надо. Буду очень благодарен, если кто-то подскажет, что делать, и связано ли это с тем, что аватары я установил до FSD и DL (хотя по логике, раз они стоят на флешке, бокс должен включаться). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Сфоткай кселл и кинь дамп нанд с этой фоткой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s1sa 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 (изменено) http://ifolder.ru/30882048 Здесь и дамп нанда, CPU Key и фотка кселла. Надеюсь, я сфоткал в правильный момент :scratch_one-s_head: Изменено 3 июня 2012 пользователем s1sa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Видимо, поставил дашланч старой версии, он заменил патчи и бокс перестал запускаться. Достаточно перезаписать фрибут. http://zalil.ru/33375872 в архиве фрибут 14719 версии и оригинал (заводской) 14699 версии, если нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s1sa 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Т.к. дашланч я ставил на флешку, жёсткого диска у меня нет, когда её снимаю, бокс по-прежнему не загружается. А патчи при этом тоже на флешку ставились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Дашланч ставится в NAND приставки. На внешних устройствах находятся лишь его настройки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s1sa 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Понятно, а для перезаписи фрибута бокс нужно разбирать? Просто его ставил не я, а мастер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Через кселл запиши, если он сам не запишет, то программа есть - rawflash4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s1sa 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Если я понял, обновить сборку фрибута таким способом: http://x360box.ru/freeboot_update ? Если да, то нет проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Ту программу надо запускать из фрибута. А он не запускается. Так что в данном случае, нужно использовать rawflash4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s1sa 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Лучше уточню. Чтобы воспользоваться Rawflash, нужно просто взять из него файл xenon.elf и положить в папку вместе с nandflash.bin? Просто у меня xell версии 0.991 что там rawflash встроенный. Если я сейчас попробую без rawflash, то в случае неудачи я смогу произвести обновление с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Лучше уточню. Чтобы воспользоваться Rawflash, нужно просто взять из него файл xenon.elf и положить в папку вместе с nandflash.bin? Да, делай так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s1sa 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 То есть версия Xell в моей ситуации не важна? Смогу ли я в случае неудачной заливки попробовать ещё раз? Вы уж извините за дотошность :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Не важна, сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Ну если кселл не прошьет (файл updflash.bin на флешке), то xenon.elf кинешь (nandflash.bin тут уже имя надо) и rawflash его подхватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s1sa 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 YEEEEEEEEEEEEEES!!! Получилось при помощи updflash.bin, rawflash не понадобился. Спасибо парни, и отдельное спасибо RichY за терпеливые ответы на мои вопросы :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас