Перейти к публикации

Хочу переставить привод с одной консоли на другой

roker96
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привод на моей консоли доживает свое время.Новые диски еще читает кое как, шанс ошибки чтения 1\5.Но такие большие игры типа ГТА 4 ,читает но текстуры пропадают на большой скорости передвижения.Думал месяцами что делать и тут додумался что можно же купить консоль с 3-мя красными огнями но с нормальным приводом.Но так как я ничего совсем не понимаю начиная с ключа привода или как там его кончая физической заменой его в консоли.Знаю-знаю есть куча тем подобным моей, но там я ответов не нашел.Как думаете стоит покупать сломаный бокс ради привода?И что в конце концов мне делать с ним после покупки?!

Бокс не стоит покупать. Можно купить и поменять лазер (250-300р), можно купить привод (900-1500р), можно попробовать подкрутить лазер на этом приводе (0р).

Прошивать не так уж и сложно, ключ с старого снять и прошить с помощью него новый..

И где же можно купить новый привод?

Или как подкрутить лазер.Те кто прошивал привод мой сказали что привод очень шумит и что пол года не протянет, что же делать?

Ладно допустим я нашел сайт на котором продают привод к коробке.Что мне нужно узнать?Есть определенные приводы для определенных коробок?Если я куплю филипс а у меня сейчас самсунг то он не встанет?Вопросов много но вспоминать их лень просто подскажите что и как :popcorm1:

Все легко можно найти на ebay. Модель нужно выбирать такую же, как и сейчас стоит. Версия прошивки значения не имеет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...