roker96 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Привод на моей консоли доживает свое время.Новые диски еще читает кое как, шанс ошибки чтения 1\5.Но такие большие игры типа ГТА 4 ,читает но текстуры пропадают на большой скорости передвижения.Думал месяцами что делать и тут додумался что можно же купить консоль с 3-мя красными огнями но с нормальным приводом.Но так как я ничего совсем не понимаю начиная с ключа привода или как там его кончая физической заменой его в консоли.Знаю-знаю есть куча тем подобным моей, но там я ответов не нашел.Как думаете стоит покупать сломаный бокс ради привода?И что в конце концов мне делать с ним после покупки?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Бокс не стоит покупать. Можно купить и поменять лазер (250-300р), можно купить привод (900-1500р), можно попробовать подкрутить лазер на этом приводе (0р). Прошивать не так уж и сложно, ключ с старого снять и прошить с помощью него новый.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roker96 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 И где же можно купить новый привод? Или как подкрутить лазер.Те кто прошивал привод мой сказали что привод очень шумит и что пол года не протянет, что же делать? Ладно допустим я нашел сайт на котором продают привод к коробке.Что мне нужно узнать?Есть определенные приводы для определенных коробок?Если я куплю филипс а у меня сейчас самсунг то он не встанет?Вопросов много но вспоминать их лень просто подскажите что и как :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Все легко можно найти на ebay. Модель нужно выбирать такую же, как и сейчас стоит. Версия прошивки значения не имеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас