Maxximka 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Столкнулся с проблемой: Slim freeboot на чипе coolrunner rev. B, приставка сама может включиться и во время игры также и выключится. Думал дело в шлейфе, заменил, но проблема осталась. Вытащил RF модуль из консоли и она сама включается, включатся может сразу или самопроизвольно. Кто сталкивался с подобным, подскажите как лечить. Буду благодарен за любую помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeplex 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 У меня на столе рабочем такая же анамальная зона. уносишь с него и все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 У меня на столе рабочем такая же анамальная зона. уносишь с него и все нормально На столе, вероятно, наводки. Тут же и без RF модуля сам включается... Мне кажется, флюс возле C2C2 имеется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxximka 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 На столе, вероятно, наводки. Тут же и без RF модуля сам включается... Мне кажется, флюс возле C2C2 имеется Спасибо, помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 проблема та же. Причем проблема фантомная. Стояло с левой стороны телевизора - все ок, переставил на правую, началась чехарда. И то спустя месяц. Заказал новый шлейф, но он пока едет. Что попробовать сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас