kramlst 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 У меня было три красных огня ошибка 0102(консоль старая выпуска 2006 09 19) я сделал прижим gpu и cpu по 2 шайбы то и другое(паста tuniq tx-2) потом прогрел без кулеров , после чего приставка за работала , но после игры не скольких минут тухнет экран перезагружаеш тоже самое!Подскажите что делать ? p.s. нече найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 У меня было три красных огня ошибка 0102(консоль старая выпуска 2006 09 19) я сделал прижим gpu и cpu по 2 шайбы то и другое(паста tuniq tx-2) потом прогрел без кулеров , после чего приставка за работала , но после игры не скольких минут тухнет экран перезагружаеш тоже самое!Подскажите что делать ? p.s. нече найти не могу.На будущее - создавай темы с более информативным заголовком. Вдобавок, по ошибке 0102 уже очень много отдельных тем создано, куда ты мог запостить свой вопрос.По существу: когда тухнет экран - огни есть? Как бы то ни было проблему ищи в контакте, пробуй чуть сильнее прижать или поставить консоль вертикально (были случаи, когда проблема решалась таким образом). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас