denverr 9 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Ребят,подскажите,сам я прошиваю и свой бокс и ПС3 прошита-там слежу за пиратством...А тут вот племяннице нужен подарок на день рождения,запросила PSP в магазине есть только 1008,вот не знаю её вообще прошить то можно и отсутствие вай фай на что влияет???как в псн то она выходит,механизм для меня загадка... просто для меня консоль была не интересна поэтому про ней мало что знаю.За ответы заранее благодарен И вообще как модель то эта нормальная??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fredrekus 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 прошить можно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 (изменено) Просто 1008? Или N1008 или E1008? Видимо если ты говоришь что нет вафли, значит это кастратка. Ставь в неё 6.60 и прошивай на 6.60 Pro-B10. В нете куча факов есть. Изменено 1 июня 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас