MilesDayson 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Star Wars 1313http://s2.ipicture.ru/uploads/20120601/GHy16xkR.jpgЖанр: Third-person shooterРазработчик: LucasArtsИздатель: LucasArtsПлатформы: PS 3, Xbox 360Дата выхода: TBAИнформация:Сегодня была анонсирована очередная игра из серии Star Wars, а именно Star Wars 1313. Это приключенческий экшен от третьего лица. Нам уготована роль охотника за головами, которому предстоит раскрыть некий заговор в подземном городе Level 1313 на планете Корусант. Разработчик игры - LucasArts. Движок - Unreal Engine 3. Так же был продемонстрирован единственный арт из игры. Целевые платформы и дата выхода неизвестны. Подробности обещаны в самое ближайшее время.http://s2.ipicture.ru/uploads/20120601/5DSjyS44.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NicksoN 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Я ошибаюсь или это профиль Starkiller'a из The Force Unleashed? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 NicksoN, почему? Тут же новый протагонист будет. Охотник за головами на подобии Боббы Фетта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Лучше бы SW:TFU III запилили, чем очередной шутер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Я ошибаюсь или это профиль Starkiller'a из The Force Unleashed? :scratch_one-s_head: у Старкиллера голова поменьше, имхо, но скулы тут явно его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Borland12, мне думается, что и до нее ещё доберутся. Вроде, где-то даже проскальзывал слух на счет нее, что мол упоминание о ней было у кого-то из разработчиков, но могу и ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Лучше бы SW:TFU III запилили, чем очередной шутер Не приведи господь , так опускать франчайз - это совсем даже крупиц оставшейся совести надо не иметь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 как же хочется хорошую игру во вселенной SW....типо Old Republic старых)))Как же хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulkin24 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Было бы не плохо, если бы они сделали игру чем-то напоминающей Jedi Knight-серию. Помнится мне, Кайл Катарн тоже был обычным стрелком в первое время... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 585 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 bulkin24, Да, было бы супер. А вообще известно что нибудь про сюжетку, че за чувак то ? Может это какой нибудь молодой бобофет.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 (изменено) ваще то игру анонсировали на пк только консоли не потянут такой графон(( Изменено 6 июня 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Геймплей скучноват, но как фанат SW, я обязан опробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 585 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 ваще то игру анонсировали на пк только консоли не потянут такой графон(( Это кто сказал, официально ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Это кто сказал, официально ? где демонстрировали сказали что на пк и показывали на 680 видюхе,я сам хочу на бокс,но графон крут,боюсь не потянет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 585 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 scream123, Ну то что крутили на ПК это понятно, но на консолях тоже обязательно выйдет. Блин быстрее бы этот nextgen, чет меня уже начинает напрягать этот разрыв в графике.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 scream123, Ну то что крутили на ПК это понятно, но на консолях тоже обязательно выйдет. Блин быстрее бы этот nextgen, чет меня уже начинает напрягать этот разрыв в графике.( +1.хочется что бы карен ген поддерживали играми где не важен графон и новые приставки где можно пофапат ьан его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Хмм а чет по слухам игруха ток на пк... А вообще шутаны задолбали, лучше бы настоящую джедайскую сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 585 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Ariss, Так-то одни мечи в Стар Варс тоже поднадоели, надо как-то совместить, типа как серия Jedi Knight, можешь и бластером и мечом. Но тут конечно без вариантов, если выбирать между бластера и меча, я бы выбрал игру с мечом, но блин здесь перестрелки красиво сделаны, звуки, вспышки от выстрела, почти как в кино. Должно быть очень круто, просто ролик и место перестрелки не очень удачное. Воображение заставляет верить что будет круто и без них, хотя думается все равно может под конец будет возможность взять меч, как же без него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 (изменено) кусок огрызка показали 2 минутного...мож буду мечи,про игру толком нечего не сказали а вот и скриншоты офф. http://www.allgamesbeta.com/2012/06/star-w...creenshots.html один и тот же уровень,похожу игра на ранней стадии Изменено 6 июня 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Мечей и силы не будет, сказали же сразу. Блиин, так хотелось продолжения Jedi Knights Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 scream123, Ну то что крутили на ПК это понятно, но на консолях тоже обязательно выйдет. Блин быстрее бы этот nextgen, чет меня уже начинает напрягать этот разрыв в графике.( Да там не только разрыв в графике идёт, это поколение консолей уже не может дать развернутся разрабам по технологиям и идеям, поэтому ничего нового в плане геймплея можно и не ждать :(. Ждем дружно некст-ген. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Глянул геймплей - next-gen, что тут добавить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Глянул геймплей - next-gen, что тут добавить :rolleyes: Да ты шо, карерт-ген онли, полюбэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 grrtofi, не на консоляхhttp://portalik.flyfm.net/engine/data/emoticons/trollface.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 grrtofi, не на консоляхhttp://portalik.flyfm.net/engine/data/emoticons/trollface.gif На пека в такие игры никто играть и не будет, да и насчёт консолей сомневаюсь... ибо поле второго форс анлишеда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас