Перейти к публикации

Star Wars 1313

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Star Wars 1313

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120601/GHy16xkR.jpg

Жанр: Third-person shooter
Разработчик: LucasArts
Издатель: LucasArts
Платформы: PS 3, Xbox 360
Дата выхода: TBA

Информация:
Сегодня была анонсирована очередная игра из серии Star Wars, а именно Star Wars 1313. Это приключенческий экшен от третьего лица. Нам уготована роль охотника за головами, которому предстоит раскрыть некий заговор в подземном городе Level 1313 на планете Корусант. Разработчик игры - LucasArts. Движок - Unreal Engine 3. Так же был продемонстрирован единственный арт из игры. Целевые платформы и дата выхода неизвестны. Подробности обещаны в самое ближайшее время.

NicksoN, почему? Тут же новый протагонист будет. Охотник за головами на подобии Боббы Фетта.

Я ошибаюсь или это профиль Starkiller'a из The Force Unleashed? :scratch_one-s_head:

у Старкиллера голова поменьше, имхо, но скулы тут явно его.

Borland12, мне думается, что и до нее ещё доберутся. Вроде, где-то даже проскальзывал слух на счет нее, что мол упоминание о ней было у кого-то из разработчиков, но могу и ошибаться.

Лучше бы SW:TFU III запилили, чем очередной шутер

Не приведи господь , так опускать франчайз - это совсем даже крупиц оставшейся совести надо не иметь

как же хочется хорошую игру во вселенной SW....типо Old Republic старых)))Как же хочется...

Было бы не плохо, если бы они сделали игру чем-то напоминающей Jedi Knight-серию. Помнится мне, Кайл Катарн тоже был обычным стрелком в первое время...

bulkin24, Да, было бы супер. А вообще известно что нибудь про сюжетку, че за чувак то ? Может это какой нибудь молодой бобофет.)

ваще то игру анонсировали на пк только

консоли не потянут такой графон((

Изменено пользователем scream123

ваще то игру анонсировали на пк только

консоли не потянут такой графон((

Это кто сказал, официально ?

Это кто сказал, официально ?

где демонстрировали сказали что на пк и показывали на 680 видюхе,я сам хочу на бокс,но графон крут,боюсь не потянет :(

scream123, Ну то что крутили на ПК это понятно, но на консолях тоже обязательно выйдет. Блин быстрее бы этот nextgen, чет меня уже начинает напрягать этот разрыв в графике.(

scream123, Ну то что крутили на ПК это понятно, но на консолях тоже обязательно выйдет. Блин быстрее бы этот nextgen, чет меня уже начинает напрягать этот разрыв в графике.(

+1.хочется что бы карен ген поддерживали играми где не важен графон и новые приставки где можно пофапат ьан его

Хмм а чет по слухам игруха ток на пк...

А вообще шутаны задолбали, лучше бы настоящую джедайскую сделали

Ariss, Так-то одни мечи в Стар Варс тоже поднадоели, надо как-то совместить, типа как серия Jedi Knight, можешь и бластером и мечом.

Но тут конечно без вариантов, если выбирать между бластера и меча, я бы выбрал игру с мечом, но блин здесь перестрелки красиво сделаны, звуки, вспышки от выстрела, почти как в кино. Должно быть очень круто, просто ролик и место перестрелки не очень удачное. Воображение заставляет верить что будет круто и без них, хотя думается все равно может под конец будет возможность взять меч, как же без него.

кусок огрызка показали 2 минутного...мож буду мечи,про игру толком нечего не сказали

а вот и скриншоты офф.

http://www.allgamesbeta.com/2012/06/star-w...creenshots.html

один и тот же уровень,похожу игра на ранней стадии

Изменено пользователем scream123

Да там не только разрыв в графике идёт, это поколение консолей уже не может дать развернутся разрабам по технологиям и идеям, поэтому ничего нового в плане геймплея можно и не ждать :(.

Ждем дружно некст-ген. :)

grrtofi, не на консоляхhttp://portalik.flyfm.net/engine/data/emoticons/trollface.gif

На пека в такие игры никто играть и не будет, да и насчёт консолей сомневаюсь... ибо поле второго форс анлишеда...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...