Inco 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Фалкон с подключенным HDD запускается но изображение не показывает. Сам HDD даже не крутится. Ставили другие HDD тоже самое, на других xbox все HDD запускаются. Что может выйти из строя на самой плате? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 мне кажется что надо смотреть раньше платы. а если привод отключить и подключить hdd? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inco 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 мне кажется что надо смотреть раньше платы. а если привод отключить и подключить hdd? А питание для HDD где взять? Я пробовал брать внешнее питания для HDD и подключить к Xbox, тоже не запускается, ну надо будет попробовать на месте DVD-ROM с внешнем блоком питанием... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас