kallessin 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 (изменено) Ввел код на Alan Wake и спокойно поставил на скачивание,где то через час консоль вырубил. Сейчас включаю консоль,захожу в лайв учтенка,сразу выбивает "Невозвожно связатся с xbox live # 807B01F4",иду дальше -> журнал загрузок -> алан -> "Не удалось получить данные о вашей кредитной карте",жму мол ок, -> загрузить снова и тут № 80150101 - нельзя загрузить елемент Что посоветуете? Выбросить или отдать кому то коды на игры и прошится и не парится? Или все же подолбить и скачать игры,хотя думаю разницы между пиратками и лицухой почти нету) Кстати,когда выхожу из меню загрузок вижу по модему что качается,но вот посмотреть сколько в % немогу( Надеюсь на вашу помощь) Изменено 30 мая 2012 пользователем kallessin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeXeN 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Отдай мне коды на скачку и не парься :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 а мне консоль и вообще проблем не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kallessin 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Решилось релогом модема(несколько раз) и перезагрузкой консоли)) :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас