Перейти к публикации

помогите определить какой родной привод

grifon20062
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Ситуация нестандартная)) Принесли бокс 2005(!!!!) года. В нем стоит бенк - разумеется привод неродной. Как обычно при переходе на даш 13599 появилась ошибка обновления! В моем случае эта ошибка имеет вид: 3143-351f-b200-0402-c005-3002

Считанная прошивка с бенка результата не дала- там обычная проша для бенка 1,60 без указания под что он был спуфлен. Уважаемые форумчане - можно как то определить родной привод и обновить даш? вот что я пробовал:

- заливал ориг прошу на самсунг мс 28 и ставил в бокс- не помогло, код ошибки не изменился.

Если все усилия с приводом окажутся тщетными - я так понимаю с пом глича нужно будет выяснять ключ проца, модель привода и собирать ритейл нанд -верно?

ну вот залил я ориг прошу от мс 25 в привод самсунг мс 28(не знаю - железно они разные или нет). Итог: бокс пытается его прошить - т.е. лампочка начинает моргать, выскакивает ошибка что я писал выше, далее бокс вновь перегружается и тупо висит ошибка и лампочка моргает. Если вручную бокс выключить/включить -привод работает секунд 5 - потом все повторяется.

ну вот залил я ориг прошу от мс 25 в привод самсунг мс 28(не знаю - железно они разные или нет). Итог: бокс пытается его прошить - т.е. лампочка начинает моргать, выскакивает ошибка что я писал выше, далее бокс вновь перегружается и тупо висит ошибка и лампочка моргает. Если вручную бокс выключить/включить -привод работает секунд 5 - потом все повторяется.

Есть привод датированный декабрём 2005 : hitachi-lg, model gdr-3120l, pn\ x800475-009, rom ver 0047dj

может инфа поможет чем

А какие боксы официально меняли на слимки из за подобной ерунды? Может этот случай? Изменено пользователем kid_dnk

ХЗ ХЗ, пока напаиваю глич)

о! Заодно спрошу. Есть ксенон с потеряным ключём. Какая плата для ксела и по какой методе его поднять?

я пока использую матриксы 1 ревизии. Кто запускал глич на ксеноне - кулеры там должны цокотать как на иных консолях?

и вообще - на матриксе 1 ревизии можно загличить ксенон?

хитачи поставь, если самец не пашет и лить нужно прошу 2.0

вставь бенк обратно и запусти бокс с открытым лотком (лучше неполностью).

неужели непонятно, что на прошивке 1.60 BenQ UnLock не сработает, а для ввода в вендор надо запустить с открытым лотком??

это то понятно! непонтяно почему в боксе 2005 года стоит привод 2008 года выпуска(производство которого начали в 2007 году) и он является там РОДНЫМ.

а ТАК В ПРИНЦИПЕ ПРОБЛЕМА РЕШЕНА СЛЕДУЮЩИМ ОБРАЗОМ - ВЛИЛ ТУДА ОРИГ 0442 и даш обновился.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...