Перейти к публикации

Помогите собрать Xell.

Badboy999
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если не трудно можете кто-нибудь собрать xell из этого дампа http://rghost.ru/38341847 просто не знаю куда уже копать, то ли чип не глючит толи я не так собираю...

Блин я короче и не знаю куда копать дальше, поставил плату x360pro заливаю xell, включаю ну вроде всё нормально кулер дергается, лампочка на плате чипа мигает каждые пять секунд, но кселл не стартует...провода использовал которые вместе с чипом, проверку делаю на несобранной консоли (т.е. все болты откручены) без привода, spi flasher остаётся припаянным, может в этих моментах дело? Просто не знаю уже куда копать, заливаешь родной нанд приставка врубается, но потом ошибка e71...может кто сталкивался, а то я уже не знаю куда копать?

Блин я короче и не знаю куда копать дальше, поставил плату x360pro заливаю xell, включаю ну вроде всё нормально кулер дергается, лампочка на плате чипа мигает каждые пять секунд, но кселл не стартует...провода использовал которые вместе с чипом, проверку делаю на несобранной консоли (т.е. все болты откручены) без привода, spi flasher остаётся припаянным, может в этих моментах дело? Просто не знаю уже куда копать, заливаешь родной нанд приставка врубается, но потом ошибка e71...может кто сталкивался, а то я уже не знаю куда копать?

провода. попробуй другие , разводи подальше друг от друга изолируй

забыл ещё написать. нанд родной заливай несколько раз один на другой командами -w и +w. над с первого раза может криво залиться

забыл ещё написать. нанд родной заливай несколько раз один на другой командами -w и +w. над с первого раза может криво залиться

Сотри нанд командой nandpro usb: -e16/256/512 (в зависимости от размера нанды) потом только лей оригинальный и потом кселл.

Изменено пользователем Толян

Короче продолжаю свою историю, залил оригинальный нанд два раза через -w16 всё нормально врубается работает, на всякий случай ещё раз слил нанд....проверил его с предыдущими всё совпадает....заливаю кселл и опять не стартует, пробывал уже и провода другие удлинять укорачивать без толку...И заметил одну вещь nandpro 30e отказывается писать только nandpro 20e...может в этом дело???Nandpro 30e выдает ошибку usb_control_msg failed.

Да и кстати E71 ошибка дашборда

Шью всё это дело Nand Spi флешером от фриплекса, реально ли его прошить и какая прошивка самая новая ?

Короче продолжаю свою историю, залил оригинальный нанд два раза через -w16 всё нормально врубается работает, на всякий случай ещё раз слил нанд....проверил его с предыдущими всё совпадает....заливаю кселл и опять не стартует, пробывал уже и провода другие удлинять укорачивать без толку...И заметил одну вещь nandpro 30e отказывается писать только nandpro 20e...может в этом дело???Nandpro 30e выдает ошибку usb_control_msg failed.

Да и кстати E71 ошибка дашборда

Шью всё это дело Nand Spi флешером от фриплекса, реально ли его прошить и какая прошивка самая новая ?

через 2е делай

Да я через 2e и делаю........но почему кселл всё-таки не стартует, вообще кто-нибудь имел дело с чипами x360pro???Может есть советы по установке...

Так короче запустился xell два раза, ключ успел сфоткать :-) Теперь понятно что дело в чипе куда копать дальше???

Дело не в чипе..

Меняй провода, меняй укладку.

Провода возьми например от IDE шлейфа.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...