stiffler 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 (изменено) Дали сдохшую консоль (falcon), не знаю каким образом сдохла мод плата (у меня сейчас нет в наличии проверить) думаю ну ладно хрен с этим RGH, собрал ретеил, залил, один раз запустилась консоль, и БП перешел в красный свет. Думаю ну отпаяю все провода на всякий случай, теперь 3 красных (0002), БП по прежнему переодический переходит в красный. Уже не знаю что делать, проверил на КЗ вроде чисто. Вот еще один интересная деталь, привода нет и был запаян резистор примерно на 200 Ом, я его отпаял, но диод не стал моргать. Все мысли которые были уже испробовал, дальше ХЗ. O_o http://img.velvet.by/smileys/bu.gif Изменено 28 мая 2012 пользователем stiffler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Диод думаю у тебя не моргает потому, что бокс вываливается в 3 огня. Все же вариант один - копать и разбираться с питанием. Такая ошибка и к тому же красный цвет на блоке говорят именно об этом. Возможно случилось КЗ, и если счас его и нет - то может в результате из-за него что-то умерло по питанию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 C ориг нандом получил артефакты. От перегрева могут быть артефакты? или только с отвалом получаются артефакты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 отвал бывает от перегрева, это логично. реболл нужен, че тут думать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас