Damacon 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 За непришедший заказ вернули деньги на счет Paypal, как я могу перечислить их на кредитку? Просьба перенести в этот раздел http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shogun 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Автоматом вернуться, мне через сутки на карту упали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Какую карту привязать к палке? Киви подходит? А то росбанк не подходит,а втб нехочу заводить Мне нужно для лайва, оплачивать голд по акции..подскажите кто знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 (изменено) Какую карту привязать к палке? Киви подходит? А то росбанк не подходит,а втб нехочу заводить Мне нужно для лайва, оплачивать голд по акции..подскажите кто знает У меня кифи пластик привязана к палке, всё прекрасно работает. Но когда будешь оплачивать выбери валюту продавца, а то палка через двойную конвертацию гоняет деньги по дефолту, выходит дороже. Изменено 3 июня 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 и почем ее обслуживание в год? а лучше скинь фак,почитаю про нее и самое главное-4 значный код приходит для проверки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 и почем ее обслуживание в год? а лучше скинь фак,почитаю про нее и самое главное-4 значный код приходит для проверки? Нет у неё обслуживания, один раз платишь и всё. За пластик 100 рублей, за киви кард 10. Всё на сайте киви расписано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас